BRL - Moeda brasileira
EUR
6,39
USD
5,54

Costao promove Festival Gastronômico com chefs convidados

Para celebrar a arte culinária de Santa Catarina e do mundo e proporcionar ainda mais experiências inesquecíveis, o Costao do Santinho Resort promove o Festival Gastronômico Costao a parrtir deste sábado (3). O evento ocorre aos sábados e segue até o dia 5 de outubro, com a participação dos renomados chefs de cozinha: Dudu Poerner, Filipe Duarte, Thiago Maeda, Matheus Zanchini, Roberto Rocabello, Thiago Chiericatti, Willian Vieira, Edson Yamashita e Gonzalo Vidal.

O Festival Gastronômico Costao conta com um almoço e oito jantares temáticos aos sábados, com cada chef trazendo um pouco de sua identidade e vertente gastronômica para a mesa dos hóspedes do resort. “A gastronomia é um dos pilares do Costao quando falamos em serviços de excelência, sendo também uma excelente oportunidade para oferecermos experiências inesquecíveis para nossos hóspedes. Assim como foi o Festival da Tainha, que também contou com chefs convidados, o Festival Gastronômico vem confirmar mais uma vez essa importante vocação do Costao, como indutor da economia criativa e das possibilidades que a gastronomia oferece para encantar nossos clientes”, afirma Daniela Rocco, diretora Comercial e de Marketing do Costao.

A programação do Festival Gastronômico Costao convida os hóspedes a experimentar os mais diversos sabores e texturas do mundo, saindo de Santa Catarina e passando por França, Itália, Argentina e Japão. Todas as refeições serão harmonizadas com bebidas (vinhos, espumantes, destilados e cervejas) trazendo ainda mais cores e sabores para a mesa.

Além da participação dos chefs de cozinha convidados, o Festival Gastronômico Costao conta com a participação dos chefs do resort em releituras gastronômicas no Restaurante Nossa Senhora das Ondas. Aos sábados, durante o almoço, eles comandam a estação culinária Inspirações, ofertando um dos pratos consagrados dos chefs que participam do festival. 

Confira abaixo a programação completa do Festival Gastronômico Costao

03 de Agosto – Jantar no Restaurante Nossa Senhora da Vitória

Chef Dudu Poerner apresenta Noite em Paris.

10 de Agosto – Jantar no Restaurante Nossa Senhora da Vitória

Chef Filipe Duarte apresenta Raízes Catarinenses

17 de Agosto – Jantar no Restaurante Nossa Senhora da Vitória

Chef Matheus Zanchini apresenta Dolce Vita.

24 de Agosto – Jantar no Restaurante Nossa Senhora da Vitória

Chef Willian Vieira apresenta Da Terra à Mesa

31 de Agosto – Almoço no Restaurante Parador

Chef Roberto Bocabello apresenta Churrasco dos Pampas

07 de Setembro – Jantar no Restaurante Nossa Senhora da Vitória

Chef Edson Yamashita apresenta Sakuras na Primavera.

14 de Setembro – Jantar no Restaurante Nossa Senhora da Vitória

Chef Thiago Chiericatti apresenta Legado Contemporâneo.

28 de Setembro – Jantar no Restaurante Nossa Senhora da Vitória

Chef Thiago Maeda apresenta Volta ao Mundo.

5 de Outubro – Jantar no Restaurante Nossa Senhora da Vitória

Chef Gonzalo Vidal apresenta Libertango.

LEIA MAIS NOTÍCIAS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

MAIS LIDAS

Justiça penhora site do Hurb por...

Decisão da 5ª Vara Cível de Franca visa garantir pagamento de indenização após descumprimento de contrato com consumidor

Clientes da 123 Milhas ganham novo...

Cooperação entre juízes de Belo Horizonte visa padronizar e agilizar trâmite de processos envolvendo consumidores lesados

São João lota hotéis no interior...

Ocupação hoteleira atinge 100% em municípios como Caruaru, Gravatá e Petrolina; secretário Jaime Anselmo Filho destaca geração de empregos e impacto econômico do ciclo junino

Brasilturis 897 – Junho 2025

IOF EM ALTA - Nova alíquota sobre remessas internacionais...

Companhias aéreas reavaliam voos após ataques...

Suspensões afetam centros como Dubai e Doha em meio ao fechamento do espaço aéreo na região

NEWSLETTER

    AGENDA

    REDES SOCIAIS

    PARCEIROS