Golfo do México – A MSC Cruzeiros oferece aos seus hóspedes uma experiência gastronômica completa e variada em seus restaurantes principais nos navios, incluindo o MSC Seashore – no qual o Brasilturis está a bordo em um roteiro de sete dias pelo Caribe. A cada dia, é possível desfrutar de uma seleção diferente de menus, que vai desde pratos internacionais até o melhor da culinária mediterrânea, tudo preparado com ingredientes de alta qualidade.

O navio tem 11 restaurantes, sendo três restaurantes principais; um buffet self-service com vista para o mar; um restaurante dedicado aos hóspedes Aurea – que serve especialidades mediterrâneas e internacionais de primeira classe em um ambiente elegante; o restaurante Yacht Club, um buffet de 1.169 lugares; e cinco restaurantes especializados, incluindo o Butcher’s Cut, o restaurante de frutos do mar Ocean Cay, Hola! Tacos & Cantina e Kaito Teppanyaki e Sushi Bar.

Para maior comodidade, os hóspedes podem escolher entre turnos de refeição antecipados ou tardios ao reservar o cruzeiro, garantindo uma mesa reservada nos restaurantes principais do navio Seashore durante toda a viagem. Aqueles que buscam ainda mais flexibilidade podem aproveitar o sistema de jantar “My Choice”, exclusivo para os hóspedes da Experiência Aurea, que permite que escolham o horário de suas refeições conforme o funcionamento dos restaurantes, proporcionando uma experiência personalizada e sem restrições.

Além dos restaurantes, o MSC Seashore conta com 20 bares e lounges onde os hóspedes podem saborear coquetéis clássicos e originais, vinhos, cervejas, refrigerantes e sucos. E muitos desses locais oferecem apresentações com música ao vivo, proporcionando um ambiente descontraído para os viajantes.

Entenda como funciona

O navio MSC Seashore oferece aos seus hóspedes três restaurantes principais incluídos na tarifa do cruzeiro, todos com serviço à la carte. Localizados em diferentes decks, o Central Park (deck 5), Tribeca (deck 6) e 5th Avenue (deck 7) garantem uma experiência gastronômica de alta qualidade em um ambiente sofisticado. Para os hóspedes da categoria Áurea, o exclusivo restaurante Manhattan (deck 7) também está disponível como uma opção diferenciada. Já para quem prefere um buffet self-service com uma grande variedade de pratos, o Market Place Buffet (deck 16) é a escolha ideal.

O café da manhã no MSC Seashore é servido no Market Place Buffet (deck 16), das 6h às 11h45, com uma seleção variada de pães, croissants, frutas e bebidas. Para quem busca uma opção mais intimista, o restaurante Central Park (deck 5) também oferece café da manhã à la carte. No almoço, muitos hóspedes optam pelo Market Place Buffet, ideal para quem deseja uma refeição rápida entre atividades. No entanto, há a opção de serviço à la carte nos restaurantes principais, conforme indicado no programa diário da viagem. Para o jantar, cada cabine tem um restaurante principal reservado, conforme indicado no Cruise Card, mas também é possível optar pelos restaurantes de especialidade, disponíveis por um custo adicional.

Conheça, abaixo, os restaurantes de especialidades disponíveis no MSC Seashore:

Butcher’s Cut

Para os apreciadores de carne e refeições ao estilo americano, o Butcher’s Cut é o pedido ideal. Oferecendo cortes selecionados de carnes Angus, este restaurante combina as receitas com vinhos e coquetéis. Os hóspedes podem esperar pratos que celebram o sabor e a tradição das churrascarias clássicas e saborear os pratos em uma nova área ao ar livre.

Hola! Tacos & Cantina

Os amantes da culinária mexicana encontrarão seu paraíso no Hola! Tacos & Cantina. O restaurante apresenta uma variedade de pratos autênticos, incluindo tacos e nachos de milho, empanadas autênticas, tamales e sopa de tortilla. Além disso, os vegetarianos não são esquecidos, com opções especialmente preparadas para atender às suas preferências.

Kaito Sushi Bar

Transportando os hóspedes para o Oriente, o Kaito Sushi Bar oferece pratos autênticos da culinária asiática, como sushis, sashimis e tempurás, todos preparados na hora e levados até os hóspedes na nova esteira rolante.

Kaito Teppanyaki

Os hóspedes são surpreendidos com experientes chefs que cozinham em uma chapa aberta, realizando acrobacias e interagindo com o público presente no local. Vale salientar que este é o maior Teppanyaki da frota MSC.

Ocean Cay

O Ocean Cay oferece uma seleção de pratos sofisticados de frutos-do-mar e outras iguarias preparadas com os ingredientes mais puros e acompanhadas por uma excelente carta de vinhos.