O restaurante Shiso, no Grand Hyatt Rio de Janeiro, receberá o último jantar da série de eventos a quatro mãos no dia 7 de novembro, às 19h30, unindo a expertise do chef residente Guilherme Campos e do convidado Elia Schramm. A noite especial marca o encerramento de uma sequência de colaborações que já contou com os chefs Telma Shiraishi, Uilian Goya e Gerônimo Athuel, e promete uma fusão única de sabores entre a técnica japonesa de Campos e a versatilidade de Schramm, que lidera o asiático Si-Chou e o italiano Babbo Osteria.
Com quase duas décadas na gastronomia, Elia Schramm já atuou em restaurantes estrelados de Paris e no premiado Laguiole, no Museu de Arte Moderna do Rio, onde conquistou sua primeira estrela Michelin entre 2015 e 2017. Além disso, o chef comanda a Sotto Gastronomia, buffet que realiza grandes eventos no Rio, e a Scuola, um centro de capacitação profissional com cursos gratuitos voltados ao mercado de bares e restaurantes, além de jantares e aulas de culinária.
Guilherme Campos, anfitrião da noite, traz mais de 20 anos de experiência e formação no Japão. Ele lidera o Shiso há dois anos e meio, período no qual o restaurante conquistou prêmios como o de melhor japonês pelo Guia Rio Show de Gastronomia e o de um dos melhores da categoria pela Veja Rio Comer & Beber.
O menu do jantar terá seis tempos elaborados colaborativamente pelos chefs, seguido de uma sobremesa exclusiva da chef pâtissier Paula Peixoto. Todas as etapas do jantar serão harmonizadas, oferecendo uma experiência completa aos participantes. Com o valor de R$ 670 por pessoa, o evento exige reserva antecipada, que pode ser realizada pelo site oficial do Grand Hyatt.
Serviço:
Local: Grand Hyatt Rio de Janeiro – Av. Lucio Costa, 9600, Barra da Tijuca
Data: 07 de novembro
Horário: 19h30
Reservas: site
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