Início Notícias Hotelaria Hotéis Bendito Cacao lançam ovos de Páscoa artesanais pela primeira vez

Hotéis Bendito Cacao lançam ovos de Páscoa artesanais pela primeira vez

Produzidos no hotel de Campos do Jordão, os produtos destacam o conceito “bean to bar” com cacau da fazenda própria

0
Hotéis Bendito Cacao estreiam na Páscoa com ovos artesanais exclusivos e programação especial para famílias. Foto: divulgação

Nesta Páscoa, os hotéis Bendito Cacao, da rede Cacau Show, celebram uma estreia especial: a produção de ovos de chocolate exclusivos, disponíveis nas unidades de Campos do Jordão e Águas de Lindóia. Com a novidade, a marca reforça seu posicionamento no segmento de hospitalidade sensorial, indo além dos chocolates premium e proporcionando experiências completas aos hóspedes.

Os ovos foram desenvolvidos artesanalmente na unidade Bendito Cacao Resort & Spa, em Campos do Jordão, e utilizam cacau oriundo da Fazenda Dedo de Deus, no Espírito Santo. A linha apresenta três versões distintas: o Ovo Branco Caramelizado com Macadâmia (R$90), que passa por um processo especial de caramelização do leite, oferecendo notas de caramelo e doce de leite, com crocância de macadâmia; o Ovo Ao Leite com Amêndoas (R$90); e o Ovo Dark Milk Trufado (R$115). Para complementar, há também trufas artesanais nos sabores Branco com Coco, Ao Leite, Gianduia, Dark Milk e Intenso com Laranja.

“Este é um momento muito especial para nós, pois estamos trazendo os primeiros ovos de Páscoa produzidos aqui, com todo o cuidado e a qualidade que caracterizam o nosso processo ‘Bean to Bar’. Queremos oferecer uma experiência sensorial única, com produtos feitos artesanalmente e com cacau selecionado diretamente da fazenda da Cacau Show, localizada no Espírito Santo”, comenta Laio Ferreira, gerente de Alimentos e Bebidas do Bendito Cacao Resort & Spa.

O processo de produção, que utiliza o melanger — equipamento que garante textura refinada e sabor apurado —, pode ser acompanhado pelos hóspedes, que também têm a oportunidade de aprender sobre cada etapa da fabricação do chocolate.

Além da linha especial de Páscoa, ambos os hotéis prepararam uma programação temática voltada para todas as idades. Um dos pontos altos da celebração é a tradicional caça aos ovos.

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Sair da versão mobile