O projeto Nannai Harmoniza, que reúne grandes nomes da gastronomia nacional em jantares exclusivos sob curadoria do chef executivo Fernando Pavan, anuncia duas novas edições em julho. Os encontros ocorrerão em dois dos principais destinos turísticos do Brasil: Muro Alto (PE), no dia 19, e Fernando de Noronha (PE), no dia 25, com menus que prometem valorizar ingredientes nacionais em propostas criativas e harmonizações cuidadosamente pensadas.
A primeira experiência acontece no restaurante TiaTê, espaço do Nannai Muro Alto aberto também a não hóspedes. Em parceria com a Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança, o jantar traz como convidados os chefs César Santos, referência da gastronomia pernambucana, e Juarez Campos, um dos maiores nomes da culinária capixaba. A harmonização será feita com rótulos da vinícola Guaspari.
Entre os destaques do menu, estão preparos como cappuccino de lagosta, tartare de carne de sol com creme de cebola caramelizada, além de pratos principais como pescada amarela e camarões grelhados ao molho de cajá e mostarda, e tagliata de carne de sol ao chianti com mousseline de batata trufada. A sobremesa fica por conta de uma combinação tropical de cocada de licuri com quebra-queixo de baru e sorvete de cupuaçu ao perfume de cumaru.
No dia 25, é a vez do Nannai Noronha Solar dos Ventos receber a chef Tássia Magalhães, reconhecida internacionalmente pelo restaurante Nelita, em São Paulo, que figura na 26ª posição do ranking Latin America’s 50 Best Restaurants. O jantar será harmonizado por Danyel Steinle, sommelier e sócio do Nelita, com vinhos da Castas Importadora.
O menu elaborado para Noronha reúne pratos como beignet glaceado com aceto balsâmico, éclair de creme de gemas e purê de ervilhas, ravioli de tomate fermentado com ganache de foie gras, e codorna com chocolate e cebolas em diferentes texturas. A sobremesa traz uma proposta leve e tropical com coco, abacaxi e merengue.
Além de proporcionar experiências gastronômicas sofisticadas, o Nannai Harmoniza reforça o posicionamento dos empreendimentos do grupo como destinos que unem hospitalidade, cultura e alta gastronomia.