O BA’RA Hotel, eleito em 2024 o melhor hotel de luxo de João Pessoa pelo Luxury Lifestyle Award, anunciou Eduardo Mendes como seu novo gerente. Com formação em culinária mediterrânea pela Le Cordon Bleu, em Madrid, o profissional construiu carreira sólida em restaurantes, hotéis e grandes eventos internacionais, como Rock in Rio Lisboa, GP de Fórmula 1, MotoGP e Estoril Open de Tênis de Portugal.
Antes de integrar a equipe do BA’RA, Mendes atuou como chef executivo do Nui, restaurante com cardápio assinado pelo chef Erik Jacquin. Sua trajetória combina expertise em alta gastronomia e ampla experiência em gestão de operações de alimentos e bebidas.
Segundo Eduardo Mendes, a decisão de assumir o cargo foi impulsionada pelo prestígio do empreendimento. “Ao realizar essa escolha, optei por estar imerso em sofisticação, autenticidade e hospitalidade. É sobre fazer parte de algo maior, vivenciar uma experiência que vai além da hospedagem e fortalecer o propósito de criar memórias inesquecíveis, tanto para colaboradores quanto para hóspedes e passantes”, afirmou.
Entre suas metas, o executivo destaca o desejo de transmitir a experiência adquirida internacionalmente e ampliar o reconhecimento do BA’RA como referência em excelência hoteleira, conectando João Pessoa ao cenário global. Mendes também ressalta o conceito lifestyle da marca como diferencial. “O BA’RA respira modernidade, conceito, bom gosto e conforto, o que torna a experiência do hóspede ainda mais inesquecível. Nossa proposta lifestyle é um diferencial que nos conecta a diferentes perfis de viajantes”, completou.
Com a chegada do novo gerente, o BA’RA Hotel reforça sua posição como destino de hospitalidade de alto padrão. O empreendimento conta com 117 acomodações, incluindo duas suítes Prestige, além de rooftop com piscina climatizada e vista panorâmica, kids club, restaurante premiado e um SPA com tratamentos holísticos e relaxantes.