BRL - Moeda brasileira
EUR
6,42
USD
5,53
Matheus Alves
Matheus Alves
Repórter - E-mail: matheus@brasilturis.com.br

The Westin São Paulo inaugura Quint.e com menu de Bel Coelho

Novo restaurante e bar do hotel The Westin São Paulo aposta em gastronomia brasileira e coquetelaria autoral

O The Westin São Paulo, localizado no complexo JK Square, em São Paulo (SP), inaugurou o Quint.e, restaurante e bar aberto a hóspedes e ao público geral. O espaço tem capacidade para 130 pessoas no restaurante e 25 no bar. O cardápio é assinado pela chef Bel Coelho, com liderança de César Cannizza e coquetelaria de Marcelo Serrano.

O conceito do Quint.e é inspirado na “quinta essência”, ideia que remete ao equilíbrio entre os elementos terra, água, ar e fogo. O projeto arquitetônico, de Jayme Bernardo, segue esse conceito ao incorporar elementos naturais e promover integração com o ambiente.

Bel Coelho afirma que o menu foi desenvolvido para valorizar ingredientes brasileiros e a diversidade alimentar. “A proposta é oferecer uma experiência gastronômica plural, conectada à nossa tradição alimentar. Meu menu equilibra técnica, frescor e brasilidade, respeitando os ciclos da natureza e os ritmos individuais”, declara a chef.

O cardápio conta com mais de 30 opções, entre entradas, pratos principais, sobremesas e itens infantis. Entre os destaques estão moqueca de peixe e camarão com arroz basmati e farofa de dendê, gnocchi de banana-da-terra com molho de cogumelos e bacon, e robalo com molho de castanha de caju e pupunha assada. Há também versões vegetarianas e infantis.

O bar Quint.e, comandado por Marcelo Serrano, oferece mais de 30 drinques autorais, clássicos e sem álcool, elaborados com ingredientes brasileiros. “A carta do Quint.e foi criada para despertar memórias e conectar o público aos sabores do Brasil. Usamos ingredientes da nossa biodiversidade e referências regionais para compor drinques originais”, explica Serrano.

O Quint.e funciona no The Westin São Paulo, na Rua Tenente Negrão, 100, no Itaim Bibi. O café da manhã é servido de segunda a sexta, das 6h30 às 10h, e aos fins de semana, das 7h às 10h30. O almoço acontece de segunda a sexta, das 11h45 às 15h, e aos fins de semana e feriados, das 12h às 16h. O jantar é servido diariamente, das 18h às 22h. O local aceita cartões de crédito, débito e Pix.

LEIA MAIS NOTÍCIAS

Os artigos assinados são de responsabilidade dos autores e não refletem, 
necessariamente, a opinião deste jornal

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

MAIS LIDAS

NEWSLETTER

    AGENDA

    ITB Asia

    REDES SOCIAIS

    PARCEIROS