O Hotel Jequitimar, no Guarujá (SP), apresenta sua programação de fim de ano com atividades voltadas a diferentes faixas etárias. A agenda inclui ceias temáticas, ações culturais e opções gastronômicas preparadas para o período de Natal e Réveillon.
Para o Natal, os pacotes têm estadias a partir de três noites. A ceia do dia 24 será assinada pelo chef Wagner Cabañas e contará com a chegada do Papai Noel. O buffet incluirá salada de carambola com noisette de pêssego, endívias recheadas com creme de cottage e geleia de maracujá, palmito pupunha assado com manteiga de garrafa e alfavaca e itens como mini galettes de vatapá, cheesecake de carne-seca com alho-poró e terrine de lagostin. Haverá ainda mesa de sushi e sashimi e alternativas veganas. A noite terá demo cooking com jamón ibérico e pratos quentes preparados ao vivo, entre eles o camarão rosa salteado com tucupi e leite de coco, flambado com cachaça de jambu.
A celebração de Réveillon seguirá com programação entre 29 de dezembro e 2 de janeiro. A virada contará com 10 minutos de queima de fogos, cortejo dos hóspedes até a praia e a tradicional cascata de camarão no jantar. O hotel também prepara cardápios e drinks temáticos para as noites de Natal e Ano Novo.
Os pacotes incluem opção de pensão completa, com café da manhã, almoço, chá da tarde, jantar e bebidas não alcoólicas durante as refeições. Os hóspedes têm acesso à infraestrutura do resort, que reúne diferentes restaurantes, kids club com berçário, parque aquático infantil, piscinas climatizadas, quadras esportivas e arena gamer.
Para momentos de descanso, o Spa Jequitimar with L’Occitane, reconhecido pelo World Luxury Spa Award, segue como opção de bem-estar. Já o Mall Villa Jequitimar, integrado ao hotel, reúne lojas e cafés voltados ao lazer e às compras.

