The Westin Porto de Galinhas investe em Cozinha 4.0

O The Westin Porto de Galinhas leva a gastronomia a um novo patamar, com a cozinha mais moderna da hotelaria de Pernambuco e uma das mais avançadas do Nordeste. Como pioneiro no estado, o resort adotou a chamada Cozinha 4.0, ou “cozinha do futuro”, em 2019, uma estrutura 100% tecnológica e inteligente que minimiza o uso de combustíveis fósseis e reduz o consumo de energia em uma escala crescente.

A cozinha é totalmente automatizada, com o uso de aplicativos, programações digitais e equipamentos que elevam a eficiência de cada processo e otimizam tempo e espaço. “Nossa cozinha entrega produtividade, padrão, qualidade, redução de custos, segurança alimentar e um atendimento impecável, além de garantir segurança aos colaboradores”, conta Adriana Moraes, chef do The Westin Porto de Galinhas.

O que mais chama a atenção na Cozinha 4.0 é a ausência do fogo. “Hoje, nossa cozinha não precisa ser movida por ele. O fogo superaquece os ambientes e pode causar acidentes de trabalho”, afirma Adriana. Em substituição aos tradicionais fogões, grelhas, chapas e fritadeiras, os equipamentos que compõem a cozinha do resort são os mais modernos disponíveis no mercado, como fornos Rational, VarioCooking Center e Irinox, que carregam sistemas integrados em suas memórias e os selos Energy Star, padrão internacional para o consumo eficiente de energia, e HACCP, certificação de qualidade para análise dos pontos críticos de segurança dos alimentos.

“Não preciso monitorar meus preparos. Através de receitas padrões salvas nos equipamentos, meus colaboradores podem se concentrar em outras funções da produção”, comenta a chef. Para operar os modernos equipamentos, toda a equipe da cozinha passou por treinamentos intensos e diários. Hoje, o grupo é composto por 50 associados que atendem a demanda do serviço all-inclusive premium do The Westin Porto de Galinhas 24 horas por dia.

Últimas notícias

Valle Nevado lança promoções para temporada de inverno 2025

O Valle Nevado Ski Resort, maior estação de esqui...

Royal Air Maroc traz agentes de viagem da Europa para conhecer São Paulo

A Royal Air Maroc, em parceria com a Embratur,...

Aviva aposta em inovação colaborativa e premiação para impulsionar resultados

A Aviva, plataforma de entretenimento responsável pelos destinos Costa...

Ministério do Turismo promove seminário sobre afroturismo e combate à discriminação racial

O Ministério do Turismo realiza, nesta sexta-feira (21), o...

Aeroporto de Aracaju inaugura primeira Sala VIP Ambaar Lounge

Ontem (18), o Aeroporto de Santa Maria, localizado em...

Tópicos

Valle Nevado lança promoções para temporada de inverno 2025

O Valle Nevado Ski Resort, maior estação de esqui...

Aviva aposta em inovação colaborativa e premiação para impulsionar resultados

A Aviva, plataforma de entretenimento responsável pelos destinos Costa...

Aeroporto de Aracaju inaugura primeira Sala VIP Ambaar Lounge

Ontem (18), o Aeroporto de Santa Maria, localizado em...

Riogaleão celebra conquista histórica do cinema brasileiro

Os passageiros que desembarcam no Aeroporto Internacional Tom Jobim,...

Atlantica lança certificação ambiental para hotéis da rede

A Atlantica Hospitality International, rede hoteleira com mais de...

ICCA discute no Rio o crescimento do Brasil no mercado de eventos

Pela primeira vez, a International Congress and Convention Association...
spot_img

Relacionados