BRL - Moeda brasileira
EUR
6,38
USD
5,68

Hotel Jequitimar apresenta menu para o Restaurant Week

O Hotel Jequitimar Guaruja Resort & Spa by Accor criou um menu especial para a versão santista da Restaurant Week. Entre os dias 28 de setembro e 14 de outubro, hóspedes e clientes externos poderão conhecer o menu no restaurante Les Épices, de quinta a sábado. Essa fórmula disponibiliza uma entrada, um prato principal e uma sobremesa – bebidas não estão inclusas.

  • Inicialmente o cliente pode pedir, como entrada, o carpaccio de carne do cerrado, maxixe fermentado e pimenta biquinho ou uma salada preparada com folhas orgânicas, pequi, castanha de caju temperada com vinagrete de papaia.
  • Já como prato principal é possível optar entre a posta de pirarucu da Amazônia com arroz caldoso de jambo e camarão aviú; a costela suína ao molho de cerejas com mousseline de batata-doce roxa, ou ainda o medalhão de filet grelhado com purê de cará e ora-pro-nóbis.
  • Para finalizar o jantar, clientes poderão optar no momento da sobremesa entre o pudim de tapioca com sorvete de coco e doce de leite, flores de manjericão e o mil-folhas de maracujá com tuile e calda de cacau.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

MAIS LIDAS

Peru reforça turismo de fronteira com...

a:51:{i:0;O:8:"stdClass":7:{s:2:"id";i:623804;s:5:"title";O:8:"stdClass":1:{s:8:"rendered";s:72:"Fullwidth, vertically aligned headline on right with description on...

MSC Cruzeiros abre vendas para temporada...

Durante a cerimônia de encerramento da temporada 2024/2025, a...

MSC projeta novo itinerário no litoral...

A MSC Cruzeiros tem novos planos traçados temporada 2025/2026:...

Destinos brasileiros disputam Green Destinations Stories...

Destinos brasileiros com iniciativas de turismo sustentável estão concorrendo...

Cruzeiros de expedição contemplam destinos e...

Durante a primeira edição do Cruise360 Brasil, promovido pela...

NEWSLETTER

    AGENDA

    .

    REDES SOCIAIS

    PARCEIROS