O Hotel Jequitimar Guaruja Resort & Spa by Accor criou um menu especial para a versão santista da Restaurant Week. Entre os dias 28 de setembro e 14 de outubro, hóspedes e clientes externos poderão conhecer o menu no restaurante Les Épices, de quinta a sábado. Essa fórmula disponibiliza uma entrada, um prato principal e uma sobremesa – bebidas não estão inclusas.

  • Inicialmente o cliente pode pedir, como entrada, o carpaccio de carne do cerrado, maxixe fermentado e pimenta biquinho ou uma salada preparada com folhas orgânicas, pequi, castanha de caju temperada com vinagrete de papaia.
  • Já como prato principal é possível optar entre a posta de pirarucu da Amazônia com arroz caldoso de jambo e camarão aviú; a costela suína ao molho de cerejas com mousseline de batata-doce roxa, ou ainda o medalhão de filet grelhado com purê de cará e ora-pro-nóbis.
  • Para finalizar o jantar, clientes poderão optar no momento da sobremesa entre o pudim de tapioca com sorvete de coco e doce de leite, flores de manjericão e o mil-folhas de maracujá com tuile e calda de cacau.