BRL - Moeda brasileira
EUR
6,44
USD
5,47

Cointreau e Canopy by Hilton promovem brunch especial de primavera

Cointreau, renomado licor francês de laranja, e o Canopy by Hilton São Paulo Jardins se uniram para promover um brunch de primavera no último domingo (24), no Restaurante Stella. O evento apresentou um menu exclusivo que ficará disponível até 3 de dezembro.

Além do tradicional menu servido pelo restaurante do hotel para a ocasião, Erick Domenico, chefe executivo do Canopy by Hilton, criou receitas que incorporam o licor de forma criativa e única em alguns pratos, como: Spring Salad, Cointreau e mel, Pargo com crosta de Cointreau, Escalope de Mignon, Torta de Chocolate e Verrine de Tapioca. Além dos pratos, as bebidas também estarão disponíveis no brunch. Entre elas: Cointreau Tonic e Cointreau Cup

Tanto os hóspedes quanto os não-hóspedes poderão desfrutar do brunch especial da parceria com Cointreau, realizados aos domingos, das 12h30 às 16h. Menores de quatro anos não pagam.

LEIA MAIS NOTÍCIAS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

MAIS LIDAS

Greve de controladores de tráfego aéreo...

Paralisações nos dias 3 e 4 de julho devem afetar voos em toda a Europa; impacto pode atingir sobrevoos e conexões com destinos como Portugal e Marrocos

UE aprova fim da cobrança por...

Medida da UE sobre bagagem ainda será negociada com Estados-membros; companhias aéreas e entidades do setor reagem com críticas à proposta

The Brando leva proposta de luxo...

Resort de luxo sustentável The Brando aposta em experiências exclusivas e preservação ambiental para atrair viajantes do mercado brasileiro

Brasilturis 897 – Junho 2025

IOF EM ALTA - Nova alíquota sobre remessas internacionais...

Uniabla debate Reforma Tributária e tecnologia...

Evento gratuito será realizado em 2 de julho e reunirá especialistas para orientar empresários do setor de locação

NEWSLETTER

    AGENDA

    Labace

    REDES SOCIAIS

    PARCEIROS