BRL - Moeda brasileira
EUR
6,40
USD
5,43

Embratur participa da 1ª Bienal de Gastronomia, em BH

Com o objetivo de promover destinos brasileiros internacionalmente por meio da gastronomia, a Embratur marcou presença na 1ª Bienal de Gastronomia, em Belo Horizonte (MG), nesta segunda-feira (16). “Gastronomia não é só comida e restaurante. Gastronomia é sabor, é saber, é história, é sustentabilidade, geração de emprego e renda, e Minas Gerais é muito forte neste segmento”, afirma Marcelo Freixo, presidente da Agência.

Freixo participou da cerimônia de abertura do evento, e também de um painel ao lado de profissionais do setor, onde falaram sobre gastronomia, turismo e o potencial dessa junção na geração de emprego e renda – “Gastrodiplomacia – A Cozinha Brasileira como Instrumento de Promoção e Posicionamento Internacional”.

De 16 a 31 de outubro, Belo Horizonte receberá uma série de atividades que engloba palestras, mostras culinárias, seminários e projetos especiais, com a presença de chefs renomados vindos de diferentes partes do Brasil e do exterior.

LEIA MAIS NOTÍCIAS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

MAIS LIDAS

Antecipar para aproveitar: o novo jeito...

Como a antecipação virou estratégia para viver férias com mais prazer e mais tranquilidade

FOHB realiza VII Fórum Nacional da...

Com o tema “Conhecimento e Inspiração”, evento do FOHB reúne líderes do setor no dia 15 de setembro no Pullman São Paulo Vila Olímpia

Disney Cruise Line acelera expansão com...

Disney Cruise Line lança dois novos navios em 2025, expande operações para a Ásia e reforça seu modelo de cruzeiros com experiências imersivas

Gramado suspende novos hotéis e restaurantes...

Medida visa reavaliar infraestrutura urbana e reforçar ações ligadas ao saneamento básico e mobilidade

Brasilturis 897 – Junho 2025

IOF EM ALTA - Nova alíquota sobre remessas internacionais...

NEWSLETTER

    AGENDA

    Labace

    REDES SOCIAIS

    PARCEIROS