Explora Journeys anuncia novos vice-presidentes

Recentemente a Explora Journeys fez duas nomeações seniores para sua equipe de liderança executiva. Koray Savas juntou-se à marca de luxo do Grupo MSC, vindo da MSC Cruzeiros, como vice-presidente de Hotelaria, e Alban Gjoka foi promovido ao cargo de vice-presidente de Alimentos e Bebidas. Ambos se reportarão à Michael Ungerer, CEO da Explora Journeys.

Michael Ungerer, CEO da Explora Journeys, disse: “Já se passaram quase três meses desde que lançamos nosso primeiro navio, o Explora I, e agora estamos avançando para o próximo capítulo do crescimento da nossa marca. Koray e Alban trazem ampla experiência e habilidades para nossas operações de hotelaria e de alimentos e bebidas, respectivamente, e agregarão grande valor ao nosso navio que está atualmente no mar, bem como ao desenvolvimento da experiência a bordo de nossos próximos cinco navios de luxo.”

Savas trabalha na indústria de cruzeiros há 22 anos, sendo os últimos cinco na MSC Cruzeiros, e mais recentemente na sede da empresa em Genebra, na Suíça, onde durante dois anos foi Brand Performance Director (BPD), supervisionando as operações de hotelaria e a experiência dos hóspedes a bordo dos navios da companhia baseados na Ásia, na região do Golfo, e no Mar Mediterrâneo. Ele também foi BPD dos MSC World Cruises em 2022, que pela primeira vez contou com dois navios navegando ao redor do mundo simultaneamente e, antes de sua mudança para Genebra, Savas passou três anos como vice-presidente de Operações de Hotelaria na Ásia, com base em Xangai, na China.

Gjoka ingressou na Explora Journeys no início de 2022 como Senior Lead Culinary Operation, vindo do Grupo Apollo, onde trabalhou por 15 anos, atuando mais recentemente como Senior Executive Chef and Culinary Manager para uma companhia de cruzeiros de luxo, onde geriu as operações internacionais em grande escala de alimentos e bebidas. Gjoka trabalhou anteriormente, durante cinco anos, em outra empresa líder de cruzeiros de luxo em diversas funções em relação a alimentos e bebidas e, por último, como Culinary Director, onde esteve envolvido na liderança da estratégia de alimentos e bebidas.

Últimas notícias

GOL passa a aceitar Apple Pay e Google Pay na compra de passagens

A GOL anunciou nesta semana uma novidade que promete...

Mobility celebra 25 anos comemorando a fidelidade dos clientes

São Paulo (SP) - "99,9% do meu negócio é...

São Paulo registra crescimento de eventos e turismo no primeiro trimestre de 2025

São Paulo (SP) - Promovido nesta quinta-feira (20) pela...

EmDiaCom debate Perse e importância de se associar

São Paulo (SP) - Promovido pela Visite São Paulo...

Setur-SP lança Guia de Turismo Judaico para promover diversidade religiosa

A Secretaria de Turismo e Viagens do Estado de...

Tópicos

GOL passa a aceitar Apple Pay e Google Pay na compra de passagens

A GOL anunciou nesta semana uma novidade que promete...

Mobility celebra 25 anos comemorando a fidelidade dos clientes

São Paulo (SP) - "99,9% do meu negócio é...

São Paulo registra crescimento de eventos e turismo no primeiro trimestre de 2025

São Paulo (SP) - Promovido nesta quinta-feira (20) pela...

EmDiaCom debate Perse e importância de se associar

São Paulo (SP) - Promovido pela Visite São Paulo...

Tap retoma voo Lisboa-Porto Alegre e brinda com espumante gaúcho

Após uma pausa de 10 meses devido às enchentes...

Brand USA realiza Sales Mission e reforça conexões entre Brasil e EUA

A Brand USA realizou nesta quarta-feira (20) mais uma...
spot_img

Relacionados