Clara Resorts oferece experiências gastronômicas no Dia dos Pais

O Dia dos Pais é uma oportunidade única para celebrar o vínculo familiar, criar memórias inesquecíveis e fortalecer laços. Neste ano, o Clara Resorts convida as famílias a desfrutarem de uma experiência exclusiva em suas unidades, proporcionando momentos de diversão, relaxamento e contato com a natureza.

Para comemorar o Dia dos Pais, as famílias poderão aproveitar uma experiência culinária com música ao vivo, piquenique e momentos mágicos de celebração. Em Dourado, as atividades incluem harmonização de cerveja com embutidos, clínica de pizza, montagem de tábuas de frios ou lanche de metro e mixologia de coquetéis. Já em Ibiúna, haverá Master Class de hambúrguer e degustações de linguiças artesanais com batatas rústicas, cervejas artesanais e soda italiana.

Com 24 anos de atuação, o Clara Resorts é reconhecido pela excelência em hospitalidade, sendo eleito por três anos consecutivos como Melhor Hotel do Brasil e América do Sul para Famílias pelo TripAdvisor.

Os pais podem relaxar nas instalações de spa, piscinas climatizadas, saunas e academias, que oferecem um refúgio de tranquilidade e bem-estar. “Nossa missão é proporcionar momentos de descanso e renovação para os pais, enquanto as crianças se divertem e aprendem em um ambiente seguro e monitorado”, comenta Taiza Krueder, CEO do Clara Resorts.

As crianças têm à disposição uma variedade de atividades lúdicas e educativas. No Clara Dourado Resorts, elas podem participar de oficinas de hortas, culinária e customização, além de se divertirem no Clara Farm, que estimula a criatividade e a proximidade com a natureza. No Clara Ibiúna Resort, as atividades incluem tirolesa, arvorismo, parede de escalada e aventuras aquáticas na represa.

Além disso, o Clara Resorts oferece passeios e trilhas pela natureza, música ao vivo e shows noturnos. “Queremos que as famílias vivenciem momentos inesquecíveis juntas, fortalecendo seus laços e criando lembranças que serão guardadas para sempre”, destaca Taiza.

Durante o inverno, o Clara Ibiúna Resort destaca suas aconchegantes lareiras e a ampla oferta de bebidas quentes, enquanto o Clara Dourado Resorts oferece a novidade da máquina de vinho, com diversas opções de rótulos.

“Nossos ambientes são preparados com toda a infraestrutura para oferecer mais qualidade e personalização, buscando que nossos hóspedes tenham a melhor experiência em todas as estações do ano”, explica Taiza.

Últimas notícias

Valle Nevado lança promoções para temporada de inverno 2025

O Valle Nevado Ski Resort, maior estação de esqui...

Royal Air Maroc traz agentes de viagem da Europa para conhecer São Paulo

A Royal Air Maroc, em parceria com a Embratur,...

Aviva aposta em inovação colaborativa e premiação para impulsionar resultados

A Aviva, plataforma de entretenimento responsável pelos destinos Costa...

Ministério do Turismo promove seminário sobre afroturismo e combate à discriminação racial

O Ministério do Turismo realiza, nesta sexta-feira (21), o...

Aeroporto de Aracaju inaugura primeira Sala VIP Ambaar Lounge

Ontem (18), o Aeroporto de Santa Maria, localizado em...

Tópicos

Valle Nevado lança promoções para temporada de inverno 2025

O Valle Nevado Ski Resort, maior estação de esqui...

Aviva aposta em inovação colaborativa e premiação para impulsionar resultados

A Aviva, plataforma de entretenimento responsável pelos destinos Costa...

Aeroporto de Aracaju inaugura primeira Sala VIP Ambaar Lounge

Ontem (18), o Aeroporto de Santa Maria, localizado em...

Riogaleão celebra conquista histórica do cinema brasileiro

Os passageiros que desembarcam no Aeroporto Internacional Tom Jobim,...

Atlantica lança certificação ambiental para hotéis da rede

A Atlantica Hospitality International, rede hoteleira com mais de...

ICCA discute no Rio o crescimento do Brasil no mercado de eventos

Pela primeira vez, a International Congress and Convention Association...
spot_img

Relacionados