BRL - Moeda brasileira
EUR
6,36
USD
5,65

Aman revela seu novo conceito gastronômico, NURA BY AMAN

Capturando os ritmos descontraídos e ensolarados da vida no litoral, a Aman revela seu mais recente conceito gastronômico, o Nura. Lançado nas praias de Korakia Beach, em Amanzoe, na Grécia, e nas areias douradas de Amanpuri, na Tailândia, o Nura é um tributo à vibração e à variedade da culinária e da cultura mediterrânea. Trazendo um ambiente descontraído e à beira-mar para as refeições, o Nura se junta aos conceitos de restaurantes globais do Aman, como o Arva, uma homenagem à culinária italiana, e o Nama, que celebra a culinária japonesa washoku. Em sintonia com o espírito culinário da Aman, o Nura se concentra na procedência dos melhores ingredientes e na valorização da tradição gastronômica.

Servido em um cenário de música ao vivo e batidas descontraídas, que espelham a beleza natural de cada local e o ritmo das ondas ao redor, o cardápio do Nura apresenta a arte de grelhar, juntamente com delicados crudos, saladas e pizzas. Compartilhar está no centro da experiência, com pratos exclusivos como tiradito de cauda amarela com molho cítrico, croquetes de Manchego e trufas negras, além de carnes grelhadas no carvão e frutos do mar recém-pescados, como robalo local e lagosta. As sobremesas incluem uma seleção de sorvetes regulares e sazonais, além de um cheesecake basco, acompanhados por coquetéis refrescantes, vinhos gelados e chás gelados. O Nura está aberto para almoço e jantar no Amanzoe e somente para almoço no Amanpuri.

Além do lançamento do Nura, a Aman anunciou um calendário de novas experiências gastronômicas ao redor do mundo nos próximos meses:

Masterclass de Mixologia no Aman New York, América do Norte De terça a quinta-feira, o Aman New York oferece uma nova aula de mixologia no The Jazz Club, um clássico speakeasy reimaginado. Conduzida pelo mixologista Ryan Gavin, a sessão de 45 minutos aborda a história dos coquetéis, técnicas de mistura e inclui pequenos pratos para acompanhar os aperitivos. A masterclass explora ingredientes caseiros como rum com infusão de coco torrado e refrigerante de abacaxi com lúpulo, usados no coquetel Nera.

Coquetéis Inspirados em Clássicos no Aman Venice O Aman Venice lançou a lista de coquetéis exclusivos “Riflessioni”, que homenageia o Palazzo Papadopoli. Criados pelo mixologista Antonio Ferrara, os coquetéis refletem a história e as salas do palácio. Entre os destaques está o Armonia, um Rum Sour moderno com Rum Santa Teresa 1796, grapefruit e cordial de canela, e o Devozione, à base de tequila com morango e damasco.

Ostras na Floresta no Aman Tokyo, Japão Até 31 de agosto, o Aman Tokyo oferece pratos de frutos do mar frescos, complementados por vinho e champanhe, nos arredores florestais do The Café. Ostras de águas profundas, coquetel de camarão e bouillabaisse são alguns dos pratos disponíveis.

Chefs convidados ao Festival do Meio do Outono em Amanoi, Vietnã Até 31 de agosto, o Amanoi recebe os chefs Simone Balini e William Miroslaw, que apresentam jantares italianos e mediterrâneos no Beach Club e workshops de confeitaria no Rock Studio. Em setembro, o Amanoi celebra o Mid-Autumn Festival com sessões interativas e experiências gastronômicas diárias.

Cruzeiro pelo Lago de Kunming no Aman Summer Palace, China Até 20 de outubro, o Aman Summer Palace oferece uma experiência de café da manhã no lago Kunming, com um banquete nutritivo a bordo de um barco particular.

Chá da Tarde na Casa de Chá do Amandayan, China Disponível até meados de outubro, o Amandayan oferece um requintado chá da tarde com vista para o centro histórico de Lijiang, com pratos preparados com ingredientes locais.

Jantar na Natureza em Aman-i-Khás, Índia A partir de outubro, o Aman-i-Khás oferece novas experiências gastronômicas no Ranthambore National Park, incluindo jantares em uma plataforma elevada nas árvores e uma aula de culinária na cabana da fazenda.

Gwaadi e Jantar Sob as Estrelas no Amanbagh, Índia Em setembro, o Amanbagh apresentará o Gwaadi, uma cozinha ao ar livre, e jantares sob as estrelas com um chef privado, servindo pratos do norte da Índia.

Celebrações do 35º Aniversário no Amandari, Indonésia Até outubro, o Amandari organiza banquetes mensais de Purnama (Lua Cheia) e parcerias exclusivas com a Karusotju e a The Talasi.

Arva e Karangasem Royal Dinner em Amankila, Indonésia O Amankila recebe o restaurante italiano Arva e a experiência gastronômica Karangasem Royal Dinner no Water Palace de Ujung, oferecendo uma combinação de pratos italianos e jantares de inspiração real balinesa.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

MAIS LIDAS

Hilton assina DoubleTree na Serra da...

Novo hotel da Hilton terá 201 quartos, acesso ao Lago de Furnas e estrutura de lazer voltada ao turismo de natureza e famílias

Procon multa Hurb por não cumprir...

Hurb foi autuada pelo Procon após 15 reclamações por descumprimento de contrato e não devolução de valores aos consumidores

Saiba os paí­ses que exigem o...

Com as férias se aproximando, é comum que as...

Velle celebra 10 anos com expansão...

Velle Representações comemora uma década com 19 marcas no portfólio e crescimento de 60% nos embarques em cruzeiros fluviais e iates

Teresa Perez passa a integrar painel...

Agência oferecerá vantagens exclusivas no terminal premium de Guarulhos e distribuirá revista própria aos passageiros

NEWSLETTER

    AGENDA

    .

    REDES SOCIAIS

    PARCEIROS