BRL - Moeda brasileira
EUR
6,38
USD
5,42

Delta Air Lines renova cardápio a bordo com vinhos sazonais e novos pratos

A Delta Air Lines apresenta uma série de novidades em seu serviço de bordo para encerrar o ano com sofisticação e inovação. A companhia está renovando seu programa de vinhos sazonais e ampliando o cardápio de refeições e lanches em parceria com chefs premiados, tudo pensado para proporcionar uma experiência de viagem memorável.

“Refeições memoráveis fazem parte da experiência de viagem, esteja você a mais de 10 mil metros de altitude ou explorando o seu destino”, destacou Kristen Manion Taylor, vice-presidente sênior de Serviço de Bordo da Delta. “Nosso objetivo é oferecer menus cuidadosamente selecionados que transformem uma viagem comum em uma jornada inesquecível.”

Os clientes das cabines Delta One, First Class e Delta Premium Select podem pré-selecionar suas refeições com até sete dias de antecedência, acessando um menu estendido que reflete tendências de consumo e feedback dos viajantes.

A Delta também avança em sustentabilidade com a introdução de copos de papel para substituir o plástico de uso único. Com implementação total prevista até 2025, a iniciativa deve eliminar mais de 3 milhões de quilos de plástico por ano. “Estamos comprometidos em minimizar o uso de plástico a bordo e oferecer uma experiência alinhada com práticas sustentáveis”, afirmou a companhia.

O programa de vinhos da Delta ganhou uma atualização com curadoria da mestre sommelier Andrea Robinson. A nova seleção inclui 20 rótulos, que vão de vinhos brancos raros da Toscana a cabernets da Califórnia. A escolha de cada garrafa reflete os valores de diversidade e sustentabilidade da companhia.

“O maior elogio é quando um cliente diz: ‘Comprei esta garrafa depois de a descobrir em meu último voo’”, comentou Kristen.

Entre os destaques da carta estão:

Domaine Bousquet Reserve Organic Malbec (Argentina): ideal para pratos com carne bovina.

Ken Forrester Old Vine Reserve Chenin Blanc (África do Sul): harmoniza com pratos apimentados e frango.

Hahn Chardonnay (Califórnia): combina com saladas e frango assado.

Albert Bichot Pouilly-Fuissé (França): perfeito para massas cremosas e frutos do mar amanteigados.

Além disso, a Delta lançou o programa Sky Sommelier, um treinamento avançado para líderes de cabine, desenvolvido em parceria com Andrea Robinson, para aprimorar o serviço de vinhos em voos transoceânicos.

Novos menus para todas as cabines

A Delta introduziu novos cardápios nas cabines Delta One, First Class e Delta Premium Select, com opções criadas por chefs renomados como Mashama Bailey e Guy Martin. As receitas vão de pratos reconfortantes a menus sofisticados com influência regional.

Algumas opções incluem costela assada no cacau com polenta cremosa, fruto de uma parceria com a Union Square Events; Pratos assinados pelo chef Guy Martin (voos Paris-EUA): carne ao molho de vinho tinto e canelone de abobrinha; Lanches exclusivos: sanduíche de biscoito Lotus Biscoff e barras de aveia com chocolate amargo.

“Trabalhamos para oferecer alimentos familiares e reconfortantes, com um toque sofisticado”, reforçou Kristen.

LEIA MAIS NOTÍCIAS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

MAIS LIDAS

Copa Airlines lança rota direta entre...

Nova operação conectará Bahia ao Hub das Américas com quatro voos semanais e acesso a mais de 80 destinos no continente

Expo Turismo Goiás reúne público em...

Feira reúne mais de 150 expositores e celebra a força do turismo regional com premiações e conteúdos focados em tecnologia e negócios

Brasilturis 897 – Junho 2025

IOF EM ALTA - Nova alíquota sobre remessas internacionais...

Expo Turismo Goiás se consolida como...

Idealizada por Eliene Meireles e Rose Páscoa, feira chega à 5ª edição com expectativa de expansão internacional, foco em tecnologia e valorização das mulheres no setor

Rumores sobre desastre natural afetam turismo...

Governo nega possibilidade de previsão precisa e reforça confiança nos sistemas de monitoramento e segurança do Japão

NEWSLETTER

    AGENDA

    Labace

    REDES SOCIAIS

    PARCEIROS