Delta Air Lines renova cardápio a bordo com vinhos sazonais e novos pratos

A Delta Air Lines apresenta uma série de novidades em seu serviço de bordo para encerrar o ano com sofisticação e inovação. A companhia está renovando seu programa de vinhos sazonais e ampliando o cardápio de refeições e lanches em parceria com chefs premiados, tudo pensado para proporcionar uma experiência de viagem memorável.

“Refeições memoráveis fazem parte da experiência de viagem, esteja você a mais de 10 mil metros de altitude ou explorando o seu destino”, destacou Kristen Manion Taylor, vice-presidente sênior de Serviço de Bordo da Delta. “Nosso objetivo é oferecer menus cuidadosamente selecionados que transformem uma viagem comum em uma jornada inesquecível.”

Os clientes das cabines Delta One, First Class e Delta Premium Select podem pré-selecionar suas refeições com até sete dias de antecedência, acessando um menu estendido que reflete tendências de consumo e feedback dos viajantes.

A Delta também avança em sustentabilidade com a introdução de copos de papel para substituir o plástico de uso único. Com implementação total prevista até 2025, a iniciativa deve eliminar mais de 3 milhões de quilos de plástico por ano. “Estamos comprometidos em minimizar o uso de plástico a bordo e oferecer uma experiência alinhada com práticas sustentáveis”, afirmou a companhia.

O programa de vinhos da Delta ganhou uma atualização com curadoria da mestre sommelier Andrea Robinson. A nova seleção inclui 20 rótulos, que vão de vinhos brancos raros da Toscana a cabernets da Califórnia. A escolha de cada garrafa reflete os valores de diversidade e sustentabilidade da companhia.

“O maior elogio é quando um cliente diz: ‘Comprei esta garrafa depois de a descobrir em meu último voo’”, comentou Kristen.

Entre os destaques da carta estão:

Domaine Bousquet Reserve Organic Malbec (Argentina): ideal para pratos com carne bovina.

Ken Forrester Old Vine Reserve Chenin Blanc (África do Sul): harmoniza com pratos apimentados e frango.

Hahn Chardonnay (Califórnia): combina com saladas e frango assado.

Albert Bichot Pouilly-Fuissé (França): perfeito para massas cremosas e frutos do mar amanteigados.

Além disso, a Delta lançou o programa Sky Sommelier, um treinamento avançado para líderes de cabine, desenvolvido em parceria com Andrea Robinson, para aprimorar o serviço de vinhos em voos transoceânicos.

Novos menus para todas as cabines

A Delta introduziu novos cardápios nas cabines Delta One, First Class e Delta Premium Select, com opções criadas por chefs renomados como Mashama Bailey e Guy Martin. As receitas vão de pratos reconfortantes a menus sofisticados com influência regional.

Algumas opções incluem costela assada no cacau com polenta cremosa, fruto de uma parceria com a Union Square Events; Pratos assinados pelo chef Guy Martin (voos Paris-EUA): carne ao molho de vinho tinto e canelone de abobrinha; Lanches exclusivos: sanduíche de biscoito Lotus Biscoff e barras de aveia com chocolate amargo.

“Trabalhamos para oferecer alimentos familiares e reconfortantes, com um toque sofisticado”, reforçou Kristen.

Últimas notícias

Costao do Santinho lança programação especial na Argentina

O Costao do Santinho Resort, de Florianópolis, reuniu operadores...

Oceania Cruises lança cruzeiro de volta ao mundo em 2027

A Oceania Cruises revelou os detalhes do seu cruzeiro...

Antonietta Varlese receberá Troféu Cores do Turismo no Festuris

Antonietta Varlese, vice-presidente sênior Sustentabilidade, Comunicação e Relações Institucionais...

Procon interdita acesso ao Cristo Redentor após morte de turista

O Procon-RJ interditou, na manhã desta segunda-feira (17), a...

Trend e Movida eliminam taxa de devolução de veículos para locações

A partir deste mês, os clientes que alugarem veículos...

Tópicos

Costao do Santinho lança programação especial na Argentina

O Costao do Santinho Resort, de Florianópolis, reuniu operadores...

Oceania Cruises lança cruzeiro de volta ao mundo em 2027

A Oceania Cruises revelou os detalhes do seu cruzeiro...

Antonietta Varlese receberá Troféu Cores do Turismo no Festuris

Antonietta Varlese, vice-presidente sênior Sustentabilidade, Comunicação e Relações Institucionais...

Procon interdita acesso ao Cristo Redentor após morte de turista

O Procon-RJ interditou, na manhã desta segunda-feira (17), a...

Trend e Movida eliminam taxa de devolução de veículos para locações

A partir deste mês, os clientes que alugarem veículos...

Ryanair implementa taxa de £100 para passageiros atrasados no check-in

A Ryanair, conhecida por sua política de tarifas reduzidas...

Costa oferece cruzeiros pelo Mediterrâneo com 50% off e parcelamento em 12x

A Costa Cruzeiros anunciou uma oportunidade para os brasileiros...

Confira fotos do Costa Pacifica durante visita técnica

Durante o Cruise 360, realizado em Santos nos dias...
spot_img

Relacionados