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Delta Air Lines renova cardápio a bordo com vinhos sazonais e novos pratos

A Delta Air Lines apresenta uma série de novidades em seu serviço de bordo para encerrar o ano com sofisticação e inovação. A companhia está renovando seu programa de vinhos sazonais e ampliando o cardápio de refeições e lanches em parceria com chefs premiados, tudo pensado para proporcionar uma experiência de viagem memorável.

“Refeições memoráveis fazem parte da experiência de viagem, esteja você a mais de 10 mil metros de altitude ou explorando o seu destino”, destacou Kristen Manion Taylor, vice-presidente sênior de Serviço de Bordo da Delta. “Nosso objetivo é oferecer menus cuidadosamente selecionados que transformem uma viagem comum em uma jornada inesquecível.”

Os clientes das cabines Delta One, First Class e Delta Premium Select podem pré-selecionar suas refeições com até sete dias de antecedência, acessando um menu estendido que reflete tendências de consumo e feedback dos viajantes.

A Delta também avança em sustentabilidade com a introdução de copos de papel para substituir o plástico de uso único. Com implementação total prevista até 2025, a iniciativa deve eliminar mais de 3 milhões de quilos de plástico por ano. “Estamos comprometidos em minimizar o uso de plástico a bordo e oferecer uma experiência alinhada com práticas sustentáveis”, afirmou a companhia.

O programa de vinhos da Delta ganhou uma atualização com curadoria da mestre sommelier Andrea Robinson. A nova seleção inclui 20 rótulos, que vão de vinhos brancos raros da Toscana a cabernets da Califórnia. A escolha de cada garrafa reflete os valores de diversidade e sustentabilidade da companhia.

“O maior elogio é quando um cliente diz: ‘Comprei esta garrafa depois de a descobrir em meu último voo’”, comentou Kristen.

Entre os destaques da carta estão:

Domaine Bousquet Reserve Organic Malbec (Argentina): ideal para pratos com carne bovina.

Ken Forrester Old Vine Reserve Chenin Blanc (África do Sul): harmoniza com pratos apimentados e frango.

Hahn Chardonnay (Califórnia): combina com saladas e frango assado.

Albert Bichot Pouilly-Fuissé (França): perfeito para massas cremosas e frutos do mar amanteigados.

Além disso, a Delta lançou o programa Sky Sommelier, um treinamento avançado para líderes de cabine, desenvolvido em parceria com Andrea Robinson, para aprimorar o serviço de vinhos em voos transoceânicos.

Novos menus para todas as cabines

A Delta introduziu novos cardápios nas cabines Delta One, First Class e Delta Premium Select, com opções criadas por chefs renomados como Mashama Bailey e Guy Martin. As receitas vão de pratos reconfortantes a menus sofisticados com influência regional.

Algumas opções incluem costela assada no cacau com polenta cremosa, fruto de uma parceria com a Union Square Events; Pratos assinados pelo chef Guy Martin (voos Paris-EUA): carne ao molho de vinho tinto e canelone de abobrinha; Lanches exclusivos: sanduíche de biscoito Lotus Biscoff e barras de aveia com chocolate amargo.

“Trabalhamos para oferecer alimentos familiares e reconfortantes, com um toque sofisticado”, reforçou Kristen.

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