A Seara Food Solutions, em parceria com o Fórum de Operadores Hoteleiros do Brasil (FOHB ), realizou no dia 18 de novembro uma experiência gastronômica exclusiva no Wish Hotel da Bahia, em Salvador. Desenvolvido para as redes hoteleiras associadas, o encontro teve como objetivo ampliar repertórios, inspirar criações culinárias e apresentar novas possibilidades para os cardápios dos empreendimentos brasileiros.

Conduzido pelo Chef Vini Figueira, o evento “Saberes e Sabores” apresentou uma jornada sensorial que explorou aromas, texturas e combinações criativas, proporcionando aos profissionais de A&B uma imersão na culinária contemporânea em diálogo com a qualidade e a performance dos produtos Seara Food Solutions. A ativação integrou também a plataforma Conexão Seara Food Solutions – Edição Salvador, voltada à disseminação de conhecimento, inovação e boas práticas para operadores do setor.
Durante o encontro, Marilia Bergamaschi, Comercial Contas Estratégicas da Seara Food Solutions, reforçou a importância da proximidade com o trade ao afirmar: “Renovar nossa presença no FOHB reforça uma parceria que se fortalece na troca, na proximidade e na construção conjunta. Estar novamente aqui nos permite conectar nossos clientes de forma real, apresentando nossas soluções na prática — degustando, conhecendo e vivenciando nossos produtos. Esse contato direto evidencia como a Seara Food Solutions segue evoluindo, inovando e se adaptando continuamente para apoiar o operador e impulsionar o negócio.”

