A Rede Vitória Hotéis segue ampliando sua presença no segmento de bebidas premium com a chegada do Limoncello Bellini, novo licor de marca própria que passa a compor as cartas dos restaurantes do grupo em Campinas, Indaiatuba e Paulínia. Produzido no Brasil e inspirado nas tradicionais receitas italianas, o lançamento reforça a estratégia do grupo de investir em rótulos exclusivos para enriquecer a experiência gastronômica oferecida aos clientes.
Limoncello Bellini: inspiração italiana e foco na alta gastronomia
O Limoncello Bellini é elaborado com limão-siciliano e preserva o frescor, a acidez e o aroma característicos da fruta, seguindo referências da coquetelaria e da tradição mediterrânea. A bebida foi desenvolvida para harmonizar com os principais pratos dos restaurantes do grupo, alinhados à culinária mediterrânea, como o Bellini e o Kindai, no Vitória Hotel Concept Campinas; o Vitorino Culinária Vibrante e o Bar Maria Azeitona, no Vitória Hotel Convention Paulínia; além do Vick, no Vitória Hotel Convention Indaiatuba.
“O Limoncello Bellini é mais um produto criado com exclusividade para o restaurante Bellini e os demais restaurantes da Rede Vitória, com a proposta de oferecer uma experiência refrescante, aromática e elegante para nossos clientes”, afirma Rodrigo Porto, diretor de Alimentos e Bebidas (A&B) da Rede Vitória Hotéis.
Expansão após o sucesso do Don Vittorio
O novo rótulo chega para complementar o portfólio da rede, que já conta com o Don Vittorio, vinho próprio lançado em 2023. O blend, elaborado com 80% de Sangiovese, 10% Merlot, 5% Colorino e 5% Cabernet Sauvignon, tornou-se destaque nas casas do grupo e motivou a continuidade do investimento em bebidas exclusivas.
Segundo Porto, o desempenho do Don Vittorio foi determinante para o desenvolvimento de novos produtos. “Cada vez mais as pessoas buscam em um restaurante muito mais do que uma refeição, elas querem uma experiência gastronômica exclusiva e completa”, diz. “E é exatamente isso que nossos restaurantes buscam oferecer, introduzindo os próprios rótulos em nossas cartas de bebidas, que traduzem a identidade, a história e a filosofia da rede”, complementa o executivo.
Tradição em curadoria e inovação gastronômica
A aposta em rótulos próprios também dialoga com a trajetória da rede no mercado gastronômico regional. Rodrigo Porto relembra que os restaurantes do grupo mantêm um histórico de pioneirismo em serviços e curadoria: “O grupo é pioneiro na implantação de carta de vinhos na região de Campinas, com a primeira há 20 anos, quando inauguramos o Bellini Ristorante.”
Além dos rótulos autorais, a Rede Vitória Hotéis mantém uma seleção variada de vinhos, licores e destilados, reforçando o objetivo de entregar experiências completas — da harmonização aos momentos de celebração à mesa.



