A linha de cruzeiros de luxo Regent Seven Seas Cruises está elevando suas experiências culinárias a novos patamares com a introdução de 128 envolventes passeios terrestres com foco na culinária no Mediterrâneo. Elaboradas em conjunto com chefs locais e especialistas em culinária, esses programas prometem aos hóspedes uma viagem pela França, Grécia, Itália, Portugal, Espanha e Turquia, onde se degustarão de iguarias regionais.
Os viajantes de luxo conhecerão a seleção variada de experiências epicuristas imersivas, acompanhados por guias locais que os guiarão por degustações de vinhos exclusivas, aulas de culinária e refeições gourmet. A Regent possui uma extensa coleção de aproximadamente 5 mil experiências em terra em todo o mundo, com quase 3,9 mil desses passeios extraordinários gratuitos para os hóspedes como parte da experiência Regent com tudo incluído.
“Estamos muito satisfeitos em enriquecer e aprimorar nossa gama de ofertas de passeios terrestres, apresentando aos nossos hóspedes ainda mais oportunidades de desfrutar de sua paixão por viagens e delícias culinárias, enquanto cruzam o Mediterrâneo a bordo da Frota Mais Luxuosa do Mundo”, disse Andrea DeMarco, presidente da Regent Seven Seas Cruises. “Com sua rica história e cultura diversificada que inegavelmente moldaram sua deliciosa culinária, o Mediterrâneo serve como cenário perfeito para essas tentadoras aventuras.”
Esta coleção de passeios terrestres com foco na gastronomia é parte integrante da programação Epicurean Perfection da Regent, que celebra os sabores do mundo enquanto mergulha os hóspedes na beleza de tirar o fôlego, história e culturas vibrantes dos destinos que eles exploram.
Os destaques dos novos passeios com foco na culinária europeia da Regent incluem:
- Minoan Gastronomy Through History em Heraklion (Creta), Grécia
- Cooking Class with Local Chef em Pérgamo (Dikili), Turquia
- Farm to Table Amalfi-Style em Amalfi/Positano, Itália
- Porto’s Port Wine Cellars em Porto, Portugal
- Ultimate Provence Specialties em Toulon, França
- Menorcan-Style Lobster em Mahon (Menorca), Espanha
Para mais informações, acesse o site RSSC.com, ligue para 0800 400 3132.
Leia também: NCLH anuncia Pablo Vilaseca como novo executivo de Vendas
Agenda