BRL - Moeda brasileira
EUR
6,63
USD
5,83

Regent Seven Seas lança 128 passeios gastronômicos

A linha de cruzeiros de luxo Regent Seven Seas Cruises está elevando suas experiências culinárias a novos patamares com a introdução de 128 envolventes passeios terrestres com foco na culinária no Mediterrâneo. Elaboradas em conjunto com chefs locais e especialistas em culinária, esses programas prometem aos hóspedes uma viagem pela França, Grécia, Itália, Portugal, Espanha e Turquia, onde se degustarão de iguarias regionais.

Os viajantes de luxo conhecerão a seleção variada de experiências epicuristas imersivas, acompanhados por guias locais que os guiarão por degustações de vinhos exclusivas, aulas de culinária e refeições gourmet. A Regent possui uma extensa coleção de aproximadamente 5 mil experiências em terra em todo o mundo, com quase 3,9 mil desses passeios extraordinários gratuitos para os hóspedes como parte da experiência Regent com tudo incluído.

“Estamos muito satisfeitos em enriquecer e aprimorar nossa gama de ofertas de passeios terrestres, apresentando aos nossos hóspedes ainda mais oportunidades de desfrutar de sua paixão por viagens e delícias culinárias, enquanto cruzam o Mediterrâneo a bordo da Frota Mais Luxuosa do Mundo”, disse Andrea DeMarco, presidente da Regent Seven Seas Cruises. “Com sua rica história e cultura diversificada que inegavelmente moldaram sua deliciosa culinária, o Mediterrâneo serve como cenário perfeito para essas tentadoras aventuras.”

Esta coleção de passeios terrestres com foco na gastronomia é parte integrante da programação Epicurean Perfection da Regent, que celebra os sabores do mundo enquanto mergulha os hóspedes na beleza de tirar o fôlego, história e culturas vibrantes dos destinos que eles exploram.

Os destaques dos novos passeios com foco na culinária europeia da Regent incluem:

  • Minoan Gastronomy Through History em Heraklion (Creta), Grécia
  • Cooking Class with Local Chef em Pérgamo (Dikili), Turquia
  • Farm to Table Amalfi-Style em Amalfi/Positano, Itália
  • Porto’s Port Wine Cellars em Porto, Portugal
  • Ultimate Provence Specialties em Toulon, França
  • Menorcan-Style Lobster em Mahon (Menorca), Espanha

Para mais informações, acesse o site RSSC.com, ligue para 0800 400 3132.


Leia também: NCLH anuncia Pablo Vilaseca como novo executivo de Vendas

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

MAIS LIDAS

Peru reforça turismo de fronteira com...

a:51:{i:0;O:8:"stdClass":7:{s:2:"id";i:623804;s:5:"title";O:8:"stdClass":1:{s:8:"rendered";s:72:"Fullwidth, vertically aligned headline on right with description on...

MSC Cruzeiros abre vendas para temporada...

Durante a cerimônia de encerramento da temporada 2024/2025, a...

MSC projeta novo itinerário no litoral...

A MSC Cruzeiros tem novos planos traçados temporada 2025/2026:...

Destinos brasileiros disputam Green Destinations Stories...

Destinos brasileiros com iniciativas de turismo sustentável estão concorrendo...

Cruzeiros de expedição contemplam destinos e...

Durante a primeira edição do Cruise360 Brasil, promovido pela...

NEWSLETTER

    AGENDA

    .

    REDES SOCIAIS

    PARCEIROS