Para quem está em busca de uma tradicional ceia natalina, o Tulip Inn Itaguaí oferece ceia de Natal com cardápio completo, especial e variado. As opções de entrada são saladas, salpicão, torradas e pasta de alho. Já para a hora da ceia, o cardápio de pratos principais contará com torta de bacalhau, tender e peru. Para acompanhar essas opções, o menu oferece arroz comum, arroz com passas e farofa. Aos amantes de doces, há também uma diversidade de opções, como frutas laminadas, manjar, rabanada e o clássico panetone.
“As festas de fim de ano são um momento de comemoração, alegria e união. O nosso objetivo com essa ceia é levar tudo isso, promovendo um ambiente bonito e um menu tradicional e diverso”, destaca Amanda Galindo, gerente do Tulip Inn Itaguaí.
A ceia natalina estará disponível a partir das 18h, com encerramento às 21h do dia 24 de dezembro. Vale dizer que outros empreendimentos hoteleiros também já anunciaram programações especiais para as datas comemorativas de fim de ano.
Agenda