Com a chegada do inverno e a queda das temperaturas, o Hotel Jequitimar Guarujá Resort & Spa está promovendo a Noite da Fondue. A programação ocorre neste fim de semana, nos dias 28 e 29, e durante todos os finais de semana de julho, com exceção do período de 5 a 7.

O evento, realizado no renomado Restaurante Les Épices, oferece diversas opções de fondue, cada um com uma seleção de acompanhamentos diferentes, que servem até duas pessoas.

Para os amantes de carne, a fondue de carne inclui uma cesta de pães italianos e baguete, molho de mostarda dijon, molho barbecue, maionese com alho, geleia de pimenta, tapenade de azeitona preta, molho chimichurri, molho mornay e molho de pimenta.

O fondue de queijo vem acompanhado de salame landjäger berna, pepino cornichon, cebolinha em conserva, minibatatas, além de uma cesta de pães italianos e baguete. Para finalizar a noite com um toque doce, o fondue de chocolate é servido com morango, banana, uva thompson, abacaxi, mini madeleines e waffles.

Além das opções individuais, há também o Festival de Fondue, que inclui as três variedades – carne, queijo e chocolate – e seus acompanhamentos .

Junto das fondues, foi lançada uma seleção de drinks quentes ideais para o clima mais frio, além da carta de drinks do bar do hotel.

A Noite do Fondue é aberta ao público, mas requer reserva antecipada, sujeita à disponibilidade. Para mais informações sobre reservas, horários de funcionamento dos serviços e condições do jantar consulte diretamente o hotel pelo WhatsApp: (13) 99679-9468.