BRL - Moeda brasileira
EUR
6,38
USD
5,67

Grupo hoteleiro Andronis realiza Festival Gastronômico

O grupo hoteleiro Andronis, que possui cinco hotéis em Santorini e recentemente inaugurou o Andronis Minois na ilha de Paros, realiza um Festival Gastronômico atéo mês de agosto. O evento, que teve início em junho, inclui chefs aclamados internacionalmente, com o objetivo de promover uma mistura cultural de diversas culinárias ao redor do mundo com a da Grécia, proporcionando pratos com sabores e texturas únicas.

Destaque para a participação da chef brasileira Tássia Magalhães. Além de desfrutar de cardápios especiais preparados pelos melhores chefs do mundo, os participantes terão cenários de tirar o fôlego nos premiados restaurantes do grupo: Lycabettus, no Andronis Luxury Suites, e Lauda, no Andronis Boutique Hotel.

Confira a programação do Festival Gastronômico Andronis

18 e 19 de junho – Restaurante Lauda: Emmanuel Renaut e Vicky Lau
Desfrute de uma combinação de técnicas excepcionais de Vicky Lau e Emmanuel Renaut, que criaram um menu a quatro mãos ultrapassando os limites da criatividade. Cada etapa, dos aperitivos aos pratos principais, é uma obra de arte que promete encantar e ficar na memória.

30 de junho a 03 de julho – Restaurante Lycabettus: Antonio Bachour
O chef Antonio Bachour, que comanda o Bachour em Miami e México, alcançou fama internacional com sua imaginação e inovação. Em seu mais recente projeto, Table, ele apresenta uma influência francesa especial em estilo “brasserie”, refletindo seu crescimento profissional.

23 e 24 de julho – Restaurante Lauda: Amelie Darvas e Emmanuel Renaut
Amelie Darvas, que conquistou sua primeira estrela Michelin em 2019, irá cozinhar a quatro mãos com Emmanuel Renaut. Esta combinação exclusiva entre dois grandes especialistas promete ser inesquecível.

18 e 19 de agosto – Restaurante Lycabettus: Mickael Viljanen
Mickael Viljanen, nascido na Suécia e criado na Finlândia, aperfeiçoou suas habilidades na Irlanda. Reconhecido com várias nomeações, incluindo “Chef do Ano” e “Restaurante do Ano”, Viljanen traz sua expertise para este evento especial.

27 e 28 de agosto – Restaurante Lauda: Tássia Magalhães
A chef brasileira Tássia Magalhães, formada pelo Hotel Escola Senac, construiu uma carreira sólida na gastronomia. Passando por renomados restaurantes internacionais, ela se destaca por seus próprios empreendimentos e diversos reconhecimentos, incluindo a lista Forbes Under 30 Brasil e o “Prêmio Novos Talentos 2024”.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

MAIS LIDAS

Peru reforça turismo de fronteira com...

a:51:{i:0;O:8:"stdClass":7:{s:2:"id";i:623804;s:5:"title";O:8:"stdClass":1:{s:8:"rendered";s:72:"Fullwidth, vertically aligned headline on right with description on...

MSC Cruzeiros abre vendas para temporada...

Durante a cerimônia de encerramento da temporada 2024/2025, a...

MSC projeta novo itinerário no litoral...

A MSC Cruzeiros tem novos planos traçados temporada 2025/2026:...

Destinos brasileiros disputam Green Destinations Stories...

Destinos brasileiros com iniciativas de turismo sustentável estão concorrendo...

Cruzeiros de expedição contemplam destinos e...

Durante a primeira edição do Cruise360 Brasil, promovido pela...

NEWSLETTER

    AGENDA

    .

    REDES SOCIAIS

    PARCEIROS