Pelo sexto ano consecutivo o restaurante Primrose é destaque internacional por seu posicionamento em vinhos de alta gama. Localizado no Castelo Saint Andrews, em Gramado (RS), ele recebeu o selo Award of Excellence 2024, concedido pela revista nova-iorquina Wine Spectator, uma das grandes referências globais do segmento.

O Award of Excellence reconhece restaurantes cujas cartas de vinhos apresentam uma seleção bem escolhida de produtores de qualidade, junto com uma correspondência temática ao menu tanto em preço quanto em estilo.

“A indústria de restaurantes está crescendo e prosperando, com a abertura de novos restaurantes superando os níveis pré-pandêmicos pela primeira vez. Para aproveitar esse crescimento, os restaurateurs estão reinvestindo em seus programas de vinhos”, disse Marvin R. Shanken, editor e publisher do Wine Spectator. “Os restaurantes que dão prioridade ao vinho são o foco do programa de Prêmios de Restaurantes do Wine Spectator. Tenho o prazer de parabenizar todos os 3.777 restaurantes por sua dedicação ao vinho e suas listas de vinhos exemplares”, completou.

“Estamos extremamente honrados em receber este reconhecimento do Wine Spectator, que destaca a excelência do nosso programa de vinhos aqui no Castelo Saint Andrews. Esta conquista é um testemunho do nosso compromisso contínuo em oferecer uma experiência única e sofisticada aos nossos hóspedes. Nossa adega é cuidadosamente selecionada para incluir uma vasta gama de vinhos excepcionais de produtores renomados, e nos dedicamos a manter uma harmonização perfeita com nosso menu, assegurando que cada refeição seja uma celebração dos sentidos. Continuaremos a investir em nossa coleção de vinhos e na formação de nossa equipe para garantir que o Castelo Saint Andrews permaneça um destino de referência para os amantes do vinho”, disse o proprietário Guilherme Paulus.

Adega do Primrose Foto: Divulgação