Localizado na zona sul de São Paulo, o Grand Hyatt São Paulo lançou um pacote especial de inverno, ideal para quem busca um refúgio acolhedor na estação fria. O hotel oferece uma combinação de hospedagem luxuosa e um spa relaxante.
O pacote “Hospedagem com Fondue” inclui acomodação para duas pessoas, café da manhã, fondue para duas pessoas no jantar e estacionamento para um veículo. Esta oferta é válida todos os dias. E até 22 de setembro, para aqueles que preferem apenas desfrutar de um jantar, a dois, em família ou com amigos, o Restaurante C do hotel oferece uma experiência gastronômica exclusiva durante o jantar, com um fondue completo preparado especialmente para a temporada, incluindo Fondue de Queijo e Fondue de Chocolate.
O Fondue de Queijo é feito com queijos especiais, como Gruyère, Emmental e Estepe, acompanhado de pães fresquinhos. O Fondue de Chocolate oferece duas opções: chocolate branco com baunilha ou chocolate ao leite com laranja, ambos servidos com marshmallows e três tipos de frutas. O valor é de R$ 285,00. Além disso, é possível adicionar guarnições exclusivas, como linguiça de cordeiro, filé mignon, batata e vegetais, vendidas separadamente.
Complementando os serviços que serão oferecidos, o Grand Hyatt com o Amanary SPA oferece o “Day Spa Inverno”, um tratamento revigorante de 2h45, projetado para proporcionar relaxamento total. Combinando a essência do limão, a sessão inclui escalda-pés, esfoliação com creme de castanha-do-Brasil, massagem com óleo utilizando a técnica Kberon, toalhas aquecidas, tratamento facial e um chá de limão com gengibre para finalizar.
Agenda