BRL - Moeda brasileira
EUR
6,39
USD
5,54

InterContinental SP traz experiências gastronômicas para a Semana Santa

As comemorações da Semana Santa no InterContinental São Paulo, estão direcionadas à gastronomia e começam no almoço de sexta-feira (15), que apresenta duas experiências distintas para um mesmo cardápio. A novidade é que será possível adquirir o menu especial, na versão “Take Away”, para retirar no hotel e servir em casa.

Sexta-feira Santa é dia de comer peixe, segundo a tradição cristã, o prato assinado pelo chef Reinaldo Figueiredo é a Moqueca de Pescada Amarela à Capixaba com Camarão. Acompanhamentos: Arroz de Coco, Pirão, Farofa, Mandioca na Manteiga de Garrafa.

O Chef preparou um roteiro passo a passo, com orientações sobre a finalização e a montagem, tudo para que a Moqueca servida em casa fique tão saborosa e bem apresentada quanto à servida no hotel cinco estrelas. O chef também, dá dicas de harmonização de vinho.

O Restaurante Tarsila servirá o mesmo menu, na Sexta-feira Santa (15), das 12h às 15h, para aqueles que preferem uma experiência diferente e para os que estão visitando a cidade e buscam por gastronomia internacional.

Para o Domingo de Páscoa, o almoço especial será exclusivamente no restaurante Tarsila, onde o chef Reinaldo Figueiredo preparou uma seleção de pratos para compor o Tradicional Buffet de Páscoa, incluindo saladas, pratos quentes e uma estação de sobremesas. Como um dos destaques está o tradicional Bacalhau à Gomes Sá, além de Tranche de Salmão, Saltimbocca de Filé Mignon e Carré de Cordeiro.

LEIA MAIS NOTÍCIAS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

MAIS LIDAS

Justiça penhora site do Hurb por...

Decisão da 5ª Vara Cível de Franca visa garantir pagamento de indenização após descumprimento de contrato com consumidor

Clientes da 123 Milhas ganham novo...

Cooperação entre juízes de Belo Horizonte visa padronizar e agilizar trâmite de processos envolvendo consumidores lesados

São João lota hotéis no interior...

Ocupação hoteleira atinge 100% em municípios como Caruaru, Gravatá e Petrolina; secretário Jaime Anselmo Filho destaca geração de empregos e impacto econômico do ciclo junino

Brasilturis 897 – Junho 2025

IOF EM ALTA - Nova alíquota sobre remessas internacionais...

Catar fecha espaço aéreo por segurança...

Medida é preventiva e responde a aumento de instabilidade entre Irã, Israel e Estados Unidos na região do Golfo

NEWSLETTER

    AGENDA

    REDES SOCIAIS

    PARCEIROS