BRL - Moeda brasileira
EUR
6,39
USD
5,54

Costa: dois cruzeiros temáticos em junho e outubro

A colaboração entre a Costa Cruzeiros e a A.P.E.I. (Associação que reúne os Embaixadores da Pastelaria de Excelência Italiana), liderada pelo Mestre Iginio Massari, continua com o objetivo de trazer o melhor da arte da pastelaria para o mundo. Dois cruzeiros dedicados aos amantes da gastronomia estão nos planos para 2023, apresentando alguns dos maiores mestres da pastelaria italiana e internacional a bordo dos navios Costa Toscana e Costa Fascinosa.

Massari Narra Iginio

O primeiro cruzeiro “Massari Narra Iginio” está agendado para o período de 9 a 16 de junho no Costa Toscana, durante itinerário de uma semana pelo Mediterrâneo. Iginio Massari e os outros mestres da Associação estarão a bordo, oferecendo aos hóspedes workshops diários dedicados à confeitaria. Partindo de Gênova, o cruzeiro visitará alguns dos mais belos destinos entre Itália, França e Espanha, como Marselha, Barcelona, Cagliari, Nápoles e Roma.

A viagem será de descoberta, sobre a trajetória pessoal e profissional do mestre Massari, e com a oportunidade de provar algumas das suas sobremesas mais icônicas. Haverá também momentos dedicados às crianças por meio da leitura de contos de fadas escritos para guiar os pequenos para um mundo de doces e fantasias. Volumes gratuitos da série de livros “Dolce è la vita”, autografados serão distruibuídos aos hóspedes.

Panettone Senza Confini

Já o segundo cruzeiro, também previsto para 2023, é a nova edição do “Panettone Senza Confini”, que, pelo terceiro ano consecutivo acontecerá a bordo de um navio da Costa. De 21 a 31 de outubro, o Costa Fascinosa acolherá o desafio dedicado à sobremesa mais representativa da Itália, com 15 pastelarias concorrendo ao título em todo o mundo. O itinerário de dez dias, com partida e chegada a Savona, incluirá escalas em Marselha, Málaga, Cádiz, Lisboa, Gibraltar e Valência.

O cruzeiro, uma celebração ao panetone, permitirá aos hóspedes provarem o produto de várias maneiras, o tradicional e o de chocolate, na forma de sorvete e em sobremesas chapeadas. Os hóspedes também serão os protagonistas do desafio, chamados a votar no melhor panetone de chocolate. Já o melhor panetone tradicional será presidido por um júri da A.P.E.I., presidido por Iginio Massari.


Leia também: COSTA CRUZEIROS ASSINA ACORDO DE PARCERIA COM LC3 TRASPORTI 

LEIA MAIS NOTÍCIAS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

MAIS LIDAS

Justiça penhora site do Hurb por...

Decisão da 5ª Vara Cível de Franca visa garantir pagamento de indenização após descumprimento de contrato com consumidor

Clientes da 123 Milhas ganham novo...

Cooperação entre juízes de Belo Horizonte visa padronizar e agilizar trâmite de processos envolvendo consumidores lesados

Saiba os paí­ses que exigem o...

Com as férias se aproximando, é comum que as...

São João lota hotéis no interior...

Ocupação hoteleira atinge 100% em municípios como Caruaru, Gravatá e Petrolina; secretário Jaime Anselmo Filho destaca geração de empregos e impacto econômico do ciclo junino

Decolar promove ativação Disney no Parque...

Com entrada gratuita, ação da Disney ocorre de 19 de junho a 6 de julho e inclui loja temática e consultoria especializada da Decolar

NEWSLETTER

    AGENDA

    REDES SOCIAIS

    PARCEIROS