Costa: dois cruzeiros temáticos em junho e outubro

A colaboração entre a Costa Cruzeiros e a A.P.E.I. (Associação que reúne os Embaixadores da Pastelaria de Excelência Italiana), liderada pelo Mestre Iginio Massari, continua com o objetivo de trazer o melhor da arte da pastelaria para o mundo. Dois cruzeiros dedicados aos amantes da gastronomia estão nos planos para 2023, apresentando alguns dos maiores mestres da pastelaria italiana e internacional a bordo dos navios Costa Toscana e Costa Fascinosa.

Massari Narra Iginio

O primeiro cruzeiro “Massari Narra Iginio” está agendado para o período de 9 a 16 de junho no Costa Toscana, durante itinerário de uma semana pelo Mediterrâneo. Iginio Massari e os outros mestres da Associação estarão a bordo, oferecendo aos hóspedes workshops diários dedicados à confeitaria. Partindo de Gênova, o cruzeiro visitará alguns dos mais belos destinos entre Itália, França e Espanha, como Marselha, Barcelona, Cagliari, Nápoles e Roma.

A viagem será de descoberta, sobre a trajetória pessoal e profissional do mestre Massari, e com a oportunidade de provar algumas das suas sobremesas mais icônicas. Haverá também momentos dedicados às crianças por meio da leitura de contos de fadas escritos para guiar os pequenos para um mundo de doces e fantasias. Volumes gratuitos da série de livros “Dolce è la vita”, autografados serão distruibuídos aos hóspedes.

Panettone Senza Confini

Já o segundo cruzeiro, também previsto para 2023, é a nova edição do “Panettone Senza Confini”, que, pelo terceiro ano consecutivo acontecerá a bordo de um navio da Costa. De 21 a 31 de outubro, o Costa Fascinosa acolherá o desafio dedicado à sobremesa mais representativa da Itália, com 15 pastelarias concorrendo ao título em todo o mundo. O itinerário de dez dias, com partida e chegada a Savona, incluirá escalas em Marselha, Málaga, Cádiz, Lisboa, Gibraltar e Valência.

O cruzeiro, uma celebração ao panetone, permitirá aos hóspedes provarem o produto de várias maneiras, o tradicional e o de chocolate, na forma de sorvete e em sobremesas chapeadas. Os hóspedes também serão os protagonistas do desafio, chamados a votar no melhor panetone de chocolate. Já o melhor panetone tradicional será presidido por um júri da A.P.E.I., presidido por Iginio Massari.


Leia também: COSTA CRUZEIROS ASSINA ACORDO DE PARCERIA COM LC3 TRASPORTI 

Últimas notícias

Pesquisa aponta que praias e contato com a natureza são prioridades dos brasileiros ao viajar

Uma pesquisa realizada pela FlixBus, empresa de tecnologia em...

Delta celebra centenário com pintura especial em suas aeronaves

A Delta Air Lines celebrou seu centenário com um...

Brasil lidera discussões sobre desenvolvimento do turismo regional no Brics

O fortalecimento do turismo regional esteve no centro das...

SP promove turismo de pesca e náutico na maior feira do setor no Brasil

A Secretaria de Turismo e Viagens de São Paulo...

C2Rio amplia portfólio com novas experiências no Rio e em Búzios

A C2Rio Tours & Travel, operadora de turismo receptivo...

Tópicos

Delta celebra centenário com pintura especial em suas aeronaves

A Delta Air Lines celebrou seu centenário com um...

Brasil lidera discussões sobre desenvolvimento do turismo regional no Brics

O fortalecimento do turismo regional esteve no centro das...

SP promove turismo de pesca e náutico na maior feira do setor no Brasil

A Secretaria de Turismo e Viagens de São Paulo...

C2Rio amplia portfólio com novas experiências no Rio e em Búzios

A C2Rio Tours & Travel, operadora de turismo receptivo...

Mais da metade dos viajantes mantêm rotina de treinos durante viagens

A crescente demanda por bem-estar impulsiona mudanças significativas na...

Turismo religioso cresce com roteiros inspirados no Papa Francisco

A Civitatis, plataforma online de visitas guiadas, excursões e...
spot_img

Relacionados