BRL - Moeda brasileira
EUR
6,44
USD
5,48

Costa: dois cruzeiros temáticos em junho e outubro

A colaboração entre a Costa Cruzeiros e a A.P.E.I. (Associação que reúne os Embaixadores da Pastelaria de Excelência Italiana), liderada pelo Mestre Iginio Massari, continua com o objetivo de trazer o melhor da arte da pastelaria para o mundo. Dois cruzeiros dedicados aos amantes da gastronomia estão nos planos para 2023, apresentando alguns dos maiores mestres da pastelaria italiana e internacional a bordo dos navios Costa Toscana e Costa Fascinosa.

Massari Narra Iginio

O primeiro cruzeiro “Massari Narra Iginio” está agendado para o período de 9 a 16 de junho no Costa Toscana, durante itinerário de uma semana pelo Mediterrâneo. Iginio Massari e os outros mestres da Associação estarão a bordo, oferecendo aos hóspedes workshops diários dedicados à confeitaria. Partindo de Gênova, o cruzeiro visitará alguns dos mais belos destinos entre Itália, França e Espanha, como Marselha, Barcelona, Cagliari, Nápoles e Roma.

A viagem será de descoberta, sobre a trajetória pessoal e profissional do mestre Massari, e com a oportunidade de provar algumas das suas sobremesas mais icônicas. Haverá também momentos dedicados às crianças por meio da leitura de contos de fadas escritos para guiar os pequenos para um mundo de doces e fantasias. Volumes gratuitos da série de livros “Dolce è la vita”, autografados serão distruibuídos aos hóspedes.

Panettone Senza Confini

Já o segundo cruzeiro, também previsto para 2023, é a nova edição do “Panettone Senza Confini”, que, pelo terceiro ano consecutivo acontecerá a bordo de um navio da Costa. De 21 a 31 de outubro, o Costa Fascinosa acolherá o desafio dedicado à sobremesa mais representativa da Itália, com 15 pastelarias concorrendo ao título em todo o mundo. O itinerário de dez dias, com partida e chegada a Savona, incluirá escalas em Marselha, Málaga, Cádiz, Lisboa, Gibraltar e Valência.

O cruzeiro, uma celebração ao panetone, permitirá aos hóspedes provarem o produto de várias maneiras, o tradicional e o de chocolate, na forma de sorvete e em sobremesas chapeadas. Os hóspedes também serão os protagonistas do desafio, chamados a votar no melhor panetone de chocolate. Já o melhor panetone tradicional será presidido por um júri da A.P.E.I., presidido por Iginio Massari.


Leia também: COSTA CRUZEIROS ASSINA ACORDO DE PARCERIA COM LC3 TRASPORTI 

LEIA MAIS NOTÍCIAS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

MAIS LIDAS

Brasilturis 897 – Junho 2025

IOF EM ALTA - Nova alíquota sobre remessas internacionais...

Greve de controladores de tráfego aéreo...

Paralisações nos dias 3 e 4 de julho devem afetar voos em toda a Europa; impacto pode atingir sobrevoos e conexões com destinos como Portugal e Marrocos

FOHB realiza VII Fórum Nacional da...

Com o tema “Conhecimento e Inspiração”, evento do FOHB reúne líderes do setor no dia 15 de setembro no Pullman São Paulo Vila Olímpia

UE aprova fim da cobrança por...

Medida da UE sobre bagagem ainda será negociada com Estados-membros; companhias aéreas e entidades do setor reagem com críticas à proposta

Disney Cruise Line acelera expansão com...

Disney Cruise Line lança dois novos navios em 2025, expande operações para a Ásia e reforça seu modelo de cruzeiros com experiências imersivas

NEWSLETTER

    AGENDA

    Labace

    REDES SOCIAIS

    PARCEIROS