BRL - Moeda brasileira
EUR
6,34
USD
5,56

Regent revela novas ofertas culinárias inspiradas na Puglia

A Regent Seven Seas Cruises revelou os destaques de um menu refinado em desenvolvimento para um dos restaurantes mais amados da linha de cruzeiros, o Sette Mari. As novas ofertas culinárias serão totalmente apresentadas durante a temporada inaugural do Seven Seas Grandeur em novembro de 2023 e serão integradas à frota de seis navios da Regent Seven Seas Cruises.

Com foco na tradição, o vice-presidente sênior de operações hoteleiras Franco Semeraro e sua equipe de culinária, incluindo o vice-presidente de alimentos e bebidas, Bernhard Klotz, e o diretor sênior de culinária, Wolfgang Maier, viajaram para a região da Puglia, na Itália, área de onde vem Franco e sua família, para inspirar o projeto.

A fascinante expedição culinária foi documentada em um cativante curta-metragem que pode ser visto no site. O filme captura a essência da experiência gastronômica do Sette Mari – uma celebração da longa e demorada refeição em família, com requintada cozinha mediterrânea, aprimorada pela companhia de entes queridos e belos cenários.

“Eu já estava animado para lançar o Seven Seas Grandeur no final de 2023, mas agora sabendo o que temos reservado com as receitas refinadas do Sette Mari, a expectativa de navegar a bordo será ainda maior”, disse Jason Montague, presidente e CEO da Regent Seven Seas Cruises. “Uma experiência incomparável exige cozinhas requintadas e eu não poderia estar mais orgulhoso de nossa incrível equipe e das experiências gastronômicas incomparáveis que eles criam e oferecem aos nossos hóspedes em todas as refeições, em todas as viagens.”

“O Seven Seas Grandeur incorporará uma tradição de perfeição de 30 anos, e é por isso que explorei minha própria herança culinária”, disse Franco Semeraro, vice-presidente sênior de operações hoteleiras da Regent Seven Seas Cruises. “Eu queria que a equipe realmente experimentasse a hospitalidade da região da Puglia, não apenas com algumas receitas. A nossa missão foi enriquecer o nosso conhecimento de técnicas existentes, adquirir novas competências e descobrir novos ingredientes, absorvendo a filosofia familiar que os master chefs da região aplicam ao seu ofício, que se traduz numa experiência gastronômica única.”

Pratos refinados ou novos no menu incluirão: Bruschetta al pomodoro, Zucchine alla poverella, Cavatelli ai frutti di mare, Insalata di panzanella alla Masseria Salamina, Cozze gratinate al forno, Branzino in agrodolce, Pasticcini alla mandorle, “Chef Nino” Cioppino e Focaccia con pomodorini

“Um processo como esse geralmente leva cerca de 12 meses para ser aperfeiçoado”, explicou Bernhard Klotz, vice-presidente de alimentos e bebidas da Regent Seven Seas Cruises. “Os próximos passos serão confirmar todos os novos ingredientes e estabelecer seu suprimento, finalizar o cardápio e as receitas e depois treinar nossos incríveis chefs em toda a frota.”


Leia também: Costa lança novo canal de comunicação ao público brasileiro

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

MAIS LIDAS

Jantar especial celebra trade turístico do...

Durante o evento no Centro Cultural Jorge Basile, governo anunciou liberação de visto para a Guiana Francesa e lançou a pesca esportiva como novo atrativo

Fim do visto para Guiana Francesa...

Durante jantar com agentes de viagens no Centro Cultural Jorge Basile, governo do Amapá celebra conquista diplomática, apresenta pesca esportiva como novo atrativo turístico e reforça incentivos à aviação

Gol conclui reestruturação nos EUA e...

Companhia levanta US$ 1,9 bilhão, reduz alavancagem e retoma crescimento com apoio do grupo Abra

Saiba os paí­ses que exigem o...

Com as férias se aproximando, é comum que as...

Azul Viagens abre Agente Tá On...

Primeira edição do evento reúne 300 profissionais e reforça importância do trade para o desenvolvimento de novos destinos e produtos turísticos

NEWSLETTER

    AGENDA

    IPW

    REDES SOCIAIS

    PARCEIROS