BRL - Moeda brasileira
EUR
6,30
USD
5,66

Blue Tree Premium Londrina registra 15% de crescimento no 1T23

Neste mês o Blue Tree Premium Londrina comemora 17 anos de atividades e com resultados financeiros positivos. No primeiro trimestre do ano, a unidade registrou crescimento de 15% em receita comparando com o mesmo período de 2022. Esse aumento foi graças à confiança dos hóspedes na excelência do atendimento, infraestrutura, inovação e na divulgação do empreendimento nas redes sociais e ações de marketing.

Em comemoração ao aniversário do hotel, há uma exposição permanente do artista Carlos Kubo – o mesmo realizou uma mostra com quadros da Nosssa Senhora da Conceição Aparecida em agosto de 2022. As obras estão disponíveis no lobby do hotel para apreciação e venda.

O Blue Tree Premium Londrina, que ficou conhecido como um dos cartões postais do município e se tornou um marco no destino por conta de sua arquitetura arrojada, agradece aos colaborares por fazerem parte dessa história de sucesso e desempenharem com qualidade a hospitalidade a alma Bue Tree de bem-receber, bem-servir e bem-cuidar. Em agradecimento, o hotel os presenteou com almoço e janta especial e exclusivo.

Foto destaque: Divulgação


Leia também: BLUE TREE TOWERS E INSTITUTO FILHOS PROMOVEM CHÁ BENEFICENTE

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

MAIS LIDAS

Campos do Jordão investe em luxo...

Destino recebeu consultores da Goya Travel, do grupo Copastur, para reforçar posicionamento no segmento premium nacional

Sítio do Picapau Amarelo abre 55...

Operado pelo Grupo Forma, Sítio do Picapau Amarelo é o único oficial e licenciado pelas Organizações Globo e família Monteiro Lobato

Serra Gaúcha se prepara para o...

A chegada de uma intensa massa de ar polar...

Justiça nega recuperação judicial à Voepass,...

Companhias aéreas do grupo Voepass foram excluídas da decisão por estarem com as operações suspensas por determinação da Anac

Connection Terroirs começa em Gramado apresentando...

Evento reúne produtores, autoridades e especialistas para valorizar itens com selo de origem e promover experiências sensoriais, debates e gastronomia até sábado (31)

NEWSLETTER

    AGENDA

    REDES SOCIAIS

    PARCEIROS