O Rosewood São Paulo anuncia duas contratações: Ana Flores, gerente de Spa, e Romain Avril, gerente assistente executivo de Alimentos e Bebidas. A introdução de uma gerente de spa chega em um momento empolgante para o hotel, já que o empreendimento se prepara para estrear o Asaya Spa, em janeiro de 2024.

No Asaya Spa, Ana desempenhará um papel crucial na supervisão do lançamento do spa, incluindo o desenvolvimento do conceito geral e do menu, o recrutamento e a formação do pessoal, além da criação de um programa de bem-estar distinto. O objetivo é criar um retiro urbano inédito, que ofereça uma gama de soluções criativas para a transformação pessoal, com ofertas que sejam verdadeiramente representativas da cultura vibrante do Brasil e das tradições sul-americanas.

Com o hotel já estabelecido como um polo gastronômico na capital paulistana, Romain Avril trará seu conhecimento no setor de alimentos e bebidas para continuar este impulso e promover a reputação da propriedade como um ponto de encontro cultural de São Paulo. Entre as novas funções no Rosewood São Paulo, Romain vai apoiar e supervisionar a equipe do hotel.

“Estamos verdadeiramente gratos por dar as boas-vindas a Ana Flores e Romain Avril à nossa equipe, à medida que continuamos a desenvolver as experiências de hospitalidade”, disse Edouard Grosmangin, diretor geral do Rosewood São Paulo. “Tanto o bem-estar como a gastronomia continuam a ser pilares importantes para a nossa propriedade, e estamos ansiosos pelas contribuições e melhorias que Ana e Romain trarão aos seus respectivos setores”.


Leia também: ROSEWOOD SÃO PAULO COMEMORA DIA DO MEIO AMBIENTE