BRL - Moeda brasileira
EUR
6,38
USD
5,68

Embratur participa da 1ª Bienal de Gastronomia, em BH

Com o objetivo de promover destinos brasileiros internacionalmente por meio da gastronomia, a Embratur marcou presença na 1ª Bienal de Gastronomia, em Belo Horizonte (MG), nesta segunda-feira (16). “Gastronomia não é só comida e restaurante. Gastronomia é sabor, é saber, é história, é sustentabilidade, geração de emprego e renda, e Minas Gerais é muito forte neste segmento”, afirma Marcelo Freixo, presidente da Agência.

Freixo participou da cerimônia de abertura do evento, e também de um painel ao lado de profissionais do setor, onde falaram sobre gastronomia, turismo e o potencial dessa junção na geração de emprego e renda – “Gastrodiplomacia – A Cozinha Brasileira como Instrumento de Promoção e Posicionamento Internacional”.

De 16 a 31 de outubro, Belo Horizonte receberá uma série de atividades que engloba palestras, mostras culinárias, seminários e projetos especiais, com a presença de chefs renomados vindos de diferentes partes do Brasil e do exterior.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

MAIS LIDAS

Peru reforça turismo de fronteira com...

a:51:{i:0;O:8:"stdClass":7:{s:2:"id";i:623804;s:5:"title";O:8:"stdClass":1:{s:8:"rendered";s:72:"Fullwidth, vertically aligned headline on right with description on...

MSC Cruzeiros abre vendas para temporada...

Durante a cerimônia de encerramento da temporada 2024/2025, a...

MSC projeta novo itinerário no litoral...

A MSC Cruzeiros tem novos planos traçados temporada 2025/2026:...

Destinos brasileiros disputam Green Destinations Stories...

Destinos brasileiros com iniciativas de turismo sustentável estão concorrendo...

Cruzeiros de expedição contemplam destinos e...

Durante a primeira edição do Cruise360 Brasil, promovido pela...

NEWSLETTER

    AGENDA

    .

    REDES SOCIAIS

    PARCEIROS