O Visit Tampa Bay acaba de lançar o segundo volume do Tampa´s Table: A Culinary Evolution. Seguindo o sucesso do volume um e com a influência da chegada do Guia Michelin na Flórida, o volume dois leva os leitores a uma jornada através dos sabores do destino.
O livro revela 52 restaurantes locais, cada um deles contribuindo com seu talento para o cenário gastronômico de Tampa Bay, e 54 receitas oferecendo uma variedade de pratos que captam a essência da evolução gastronômica do destino.
“Tampa´s Table volume dois é uma viagem gastronômica que vai além do tradicional livro de receitas. De forma criativa, apresenta os sabores de Tampa Bay, convidando o leitor a explorar nossa rica história e cultura através de cada receita”, disse Santiago C. Corrada, presidente e CEO do Visit Tampa Bay. “Esta edição é uma celebração da inovação, tradição e chefs extraordinários que seguem formatando nosso cenário gastronômico único. Também fornece uma plataforma para que nossos chefs locais brilhem em âmbito mundial, convidando o mundo a saborear a jornada culinária que é o Tampa´s Table.”
Como complemento ao livro de receitas, o Visit Tampa Bay também lançou seu primeiro podcast focado em gastronomia, o Tampa’s Table: A Culinary Journey. A primeira temporada deste podcast conta com dez episódios e é apresentada por Jeff Houk, vice-presidente da 1905 Family of Restaurants, do Grupo Columbia.
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