Majestic Hotel & Spa Barcelona apresenta menus especiais para Natal e Réveillon

Concebidos pelo chef catalão Nandu Jubany, menus do Natal de 2024 e do Réveillon de 2025 do Majestic Hotel & Spa Barcelona convidam a uma experiência gastronômica nesse período de celebrações. Cardápios para brunches, almoços e jantares entre 24 de dezembro e 6 de janeiro prometem uma imersão no universo de sabores da mesa catalã.

Vale dizer que o Majestic Hotel & Spa Barcelona acumula prêmios como o de Melhor Brunch da Europa ao longo de seus 106 anos. A qualidade culinária do hotel é assinada pelo renomado chef catalão Nandu Jubany, detentor de uma estrela Michelin, que junto ao chef executivo David Romero lidera as criações para os três espaços gastronômicos do hotel: o Restaurante SOLC, El Bar del Majestic, e o terraço La Dolce Vitae.

Para as celebrações de fim de ano, Jubany apresentou os menus especiais de Natal 2024 e Réveillon 2025, uma tradição do Majestic que une o espírito de celebração a uma imersão gastronômica focada em sabores requintados. Os menus, disponíveis para brunches, almoços e jantares, foram concebidos para oferecer uma experiência memorável aos hóspedes e visitantes.

Os menus incluem uma ampla seleção de pratos, entre entradas, principais e sobremesas. Alguns destaques são:

  • Coquetel de camarão Barceloneta com abacate, tomate-cereja e maçã ácida
  • Bolo Massini de foie gras e enguia defumada
  • Canelones de frango caipira assado com molho de cogumelos
  • Pescada recheada com camarão rei e espinafre
  • Sorvete de cava rosé Torelló Pàl·lid com frutas cítricas
  • Tronco de Natal com esponja de amêndoa e creme de marfim

Programação Festiva

As festividades ocorrerão entre 24 de dezembro e 6 de janeiro, com menus especiais nas seguintes datas:

  • 24 de dezembro – Jantar de Natal no Restaurante SOLC
  • 25 de dezembro – Brunch de Natal no Restaurante SOLC
  • 26 de dezembro – Almoço do Dia de Santo Estevão no Restaurante SOLC
  • 31 de dezembro – Jantar de Réveillon no Salão Mediterrâneo com orquestra e DJ
  • 1º de janeiro – Brunch Clássico de Ano Novo no Restaurante SOLC
  • 6 de janeiro – Almoço de Dia de Reis no Restaurante SOLC

Observação: Hóspedes com intolerâncias ou alergias alimentares devem informar suas restrições no momento da reserva, que pode ser feita pelo site do Majestic Spa & Hotel Barcelona.

Últimas notícias

Azul Viagens lança roteiro combinando Curaçao e Fort Lauderdale

A Azul Viagens, operadora de Turismo da Azul, lançou...

Valle Nevado lança promoções para temporada de inverno 2025

O Valle Nevado Ski Resort, maior estação de esqui...

Royal Air Maroc traz agentes de viagem da Europa para conhecer São Paulo

A Royal Air Maroc, em parceria com a Embratur,...

Aviva aposta em inovação colaborativa e premiação para impulsionar resultados

A Aviva, plataforma de entretenimento responsável pelos destinos Costa...

Ministério do Turismo promove seminário sobre afroturismo e combate à discriminação racial

O Ministério do Turismo realiza, nesta sexta-feira (21), o...

Tópicos

Azul Viagens lança roteiro combinando Curaçao e Fort Lauderdale

A Azul Viagens, operadora de Turismo da Azul, lançou...

Valle Nevado lança promoções para temporada de inverno 2025

O Valle Nevado Ski Resort, maior estação de esqui...

Aviva aposta em inovação colaborativa e premiação para impulsionar resultados

A Aviva, plataforma de entretenimento responsável pelos destinos Costa...

Aeroporto de Aracaju inaugura primeira Sala VIP Ambaar Lounge

Ontem (18), o Aeroporto de Santa Maria, localizado em...

Riogaleão celebra conquista histórica do cinema brasileiro

Os passageiros que desembarcam no Aeroporto Internacional Tom Jobim,...

Atlantica lança certificação ambiental para hotéis da rede

A Atlantica Hospitality International, rede hoteleira com mais de...
spot_img

Relacionados