BRL - Moeda brasileira
EUR
6,38
USD
5,42

Majestic Hotel & Spa Barcelona apresenta menus especiais para Natal e Réveillon

Concebidos pelo chef catalão Nandu Jubany, menus do Natal de 2024 e do Réveillon de 2025 do Majestic Hotel & Spa Barcelona convidam a uma experiência gastronômica nesse período de celebrações. Cardápios para brunches, almoços e jantares entre 24 de dezembro e 6 de janeiro prometem uma imersão no universo de sabores da mesa catalã.

Vale dizer que o Majestic Hotel & Spa Barcelona acumula prêmios como o de Melhor Brunch da Europa ao longo de seus 106 anos. A qualidade culinária do hotel é assinada pelo renomado chef catalão Nandu Jubany, detentor de uma estrela Michelin, que junto ao chef executivo David Romero lidera as criações para os três espaços gastronômicos do hotel: o Restaurante SOLC, El Bar del Majestic, e o terraço La Dolce Vitae.

Para as celebrações de fim de ano, Jubany apresentou os menus especiais de Natal 2024 e Réveillon 2025, uma tradição do Majestic que une o espírito de celebração a uma imersão gastronômica focada em sabores requintados. Os menus, disponíveis para brunches, almoços e jantares, foram concebidos para oferecer uma experiência memorável aos hóspedes e visitantes.

Os menus incluem uma ampla seleção de pratos, entre entradas, principais e sobremesas. Alguns destaques são:

  • Coquetel de camarão Barceloneta com abacate, tomate-cereja e maçã ácida
  • Bolo Massini de foie gras e enguia defumada
  • Canelones de frango caipira assado com molho de cogumelos
  • Pescada recheada com camarão rei e espinafre
  • Sorvete de cava rosé Torelló Pàl·lid com frutas cítricas
  • Tronco de Natal com esponja de amêndoa e creme de marfim

Programação Festiva

As festividades ocorrerão entre 24 de dezembro e 6 de janeiro, com menus especiais nas seguintes datas:

  • 24 de dezembro – Jantar de Natal no Restaurante SOLC
  • 25 de dezembro – Brunch de Natal no Restaurante SOLC
  • 26 de dezembro – Almoço do Dia de Santo Estevão no Restaurante SOLC
  • 31 de dezembro – Jantar de Réveillon no Salão Mediterrâneo com orquestra e DJ
  • 1º de janeiro – Brunch Clássico de Ano Novo no Restaurante SOLC
  • 6 de janeiro – Almoço de Dia de Reis no Restaurante SOLC

Observação: Hóspedes com intolerâncias ou alergias alimentares devem informar suas restrições no momento da reserva, que pode ser feita pelo site do Majestic Spa & Hotel Barcelona.

LEIA MAIS NOTÍCIAS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

MAIS LIDAS

Copa Airlines lança rota direta entre...

Nova operação conectará Bahia ao Hub das Américas com quatro voos semanais e acesso a mais de 80 destinos no continente

Expo Turismo Goiás reúne público em...

Feira reúne mais de 150 expositores e celebra a força do turismo regional com premiações e conteúdos focados em tecnologia e negócios

Brasilturis 897 – Junho 2025

IOF EM ALTA - Nova alíquota sobre remessas internacionais...

Expo Turismo Goiás se consolida como...

Idealizada por Eliene Meireles e Rose Páscoa, feira chega à 5ª edição com expectativa de expansão internacional, foco em tecnologia e valorização das mulheres no setor

Rumores sobre desastre natural afetam turismo...

Governo nega possibilidade de previsão precisa e reforça confiança nos sistemas de monitoramento e segurança do Japão

NEWSLETTER

    AGENDA

    Labace

    REDES SOCIAIS

    PARCEIROS