BRL - Moeda brasileira
EUR
6,52
USD
5,58

Majestic Hotel & Spa Barcelona apresenta menus especiais para Natal e Réveillon

Concebidos pelo chef catalão Nandu Jubany, menus do Natal de 2024 e do Réveillon de 2025 do Majestic Hotel & Spa Barcelona convidam a uma experiência gastronômica nesse período de celebrações. Cardápios para brunches, almoços e jantares entre 24 de dezembro e 6 de janeiro prometem uma imersão no universo de sabores da mesa catalã.

Vale dizer que o Majestic Hotel & Spa Barcelona acumula prêmios como o de Melhor Brunch da Europa ao longo de seus 106 anos. A qualidade culinária do hotel é assinada pelo renomado chef catalão Nandu Jubany, detentor de uma estrela Michelin, que junto ao chef executivo David Romero lidera as criações para os três espaços gastronômicos do hotel: o Restaurante SOLC, El Bar del Majestic, e o terraço La Dolce Vitae.

Para as celebrações de fim de ano, Jubany apresentou os menus especiais de Natal 2024 e Réveillon 2025, uma tradição do Majestic que une o espírito de celebração a uma imersão gastronômica focada em sabores requintados. Os menus, disponíveis para brunches, almoços e jantares, foram concebidos para oferecer uma experiência memorável aos hóspedes e visitantes.

Os menus incluem uma ampla seleção de pratos, entre entradas, principais e sobremesas. Alguns destaques são:

  • Coquetel de camarão Barceloneta com abacate, tomate-cereja e maçã ácida
  • Bolo Massini de foie gras e enguia defumada
  • Canelones de frango caipira assado com molho de cogumelos
  • Pescada recheada com camarão rei e espinafre
  • Sorvete de cava rosé Torelló Pàl·lid com frutas cítricas
  • Tronco de Natal com esponja de amêndoa e creme de marfim

Programação Festiva

As festividades ocorrerão entre 24 de dezembro e 6 de janeiro, com menus especiais nas seguintes datas:

  • 24 de dezembro – Jantar de Natal no Restaurante SOLC
  • 25 de dezembro – Brunch de Natal no Restaurante SOLC
  • 26 de dezembro – Almoço do Dia de Santo Estevão no Restaurante SOLC
  • 31 de dezembro – Jantar de Réveillon no Salão Mediterrâneo com orquestra e DJ
  • 1º de janeiro – Brunch Clássico de Ano Novo no Restaurante SOLC
  • 6 de janeiro – Almoço de Dia de Reis no Restaurante SOLC

Observação: Hóspedes com intolerâncias ou alergias alimentares devem informar suas restrições no momento da reserva, que pode ser feita pelo site do Majestic Spa & Hotel Barcelona.

LEIA MAIS NOTÍCIAS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

MAIS LIDAS

Allianz Parque Tour atrai turistas após...

Passeio por bastidores da arena ganha força com férias e a Copa do Mundo de Clubes, oferecendo experiência completa a todas as idades

Clientes da 123 Milhas ganham novo...

Cooperação entre juízes de Belo Horizonte visa padronizar e agilizar trâmite de processos envolvendo consumidores lesados

Praia Grande vai ganhar terminal de...

Projeto de Praia Grande inclui VLT subterrâneo para acesso ao Litoral Plaza e capacidade para até 12 mil passageiros por escala

Brasilturis 898 – Julho 2025

DO JEITO QUE O BRASILEIRO GOSTA - Armadoras investem...

IOF em pauta: edição de junho...

Edição de junho do Brasilturis Jornal abordou com exclusividade os impactos do aumento do IOF sobre o turismo emissivo e o trade corporativo

NEWSLETTER

    AGENDA

    Labace

    REDES SOCIAIS

    PARCEIROS