Empreendimento hoteleiro com mais de 30 anos de operação, o Seara Praia Hotel terá programação especial no dia 31 de dezembro de 2023, data da celebração da virada de ano. Para atender a demanda de hóspedes e clientes externos, o restaurante Cobogó terá uma gastronomia refinada, produzida especialmente para esse dia. O estabelecimento loralizado dentro do hotel conta com um cenário com características que ressaltam a cultura local, com peças artesanais características do sertão nordestino.
De acordo com Mayara Moura, coordenadora de alimentos e bebidas do restaurante Cobogó, a ceia será composta por um buffet especial, com direito a entradas, pratos principais, sobremesas e bebidas não alcoólicas inclusas. Os valores promocionais variam de acordo com o lote e crianças de 0 a 6 anos não pagam. Vale dizer que o empreendimento também contou com até 30% off durante campanha Black Friday e registrou alto volume de vendas.
Na área musical, Lorena Galvão conduz o espetáculo da virada do Seara Praia Hotel, localizado na avenida Beira-Mar, em Fortaleza (CE). Para mais informações, os interessados podem entrar em contato diretamente pelo telefone (85) 4011.2222 ou WhatsApp (85) 4006.2222.
Confira o cardápio completo do restaurante:
Entradas / Antepastos
- Mesa de pães: croissants, baguetes e torradas italianas, brioches e focaccia, homus, caponata, de berinjela e banana, guacamole, geleia de pimentão, pesto e relish de tomate;
- Conserva de ovos de codorna e orégano, picles de cebola e picles de cenoura;
- Frios e queijos: azeitonas, pepperoni, queijo coalho, queijo coalho em bowl de azeite e ervas, gorgonzola e peito de peru;
- Seleção de frutas: tâmaras com morangos, abacaxi com raspas de limão siciliano, melancia, pêssego em caldas, uvas verdes com gorgonzola e uvas roxas;
- Chips de macaxeira e croquetes de banana;
- Saladas: Caprese, Caesar, Salada do Mar (peixe branco, kani, folhas verdes, rúcula e cebola roxa) e Salpicão com crispy de couve manteiga;
- Mix de salada: pimenta biquinho, alho frito e champignon;
- Pavê de queijo salgado.
Pratos Principais
- Picanha ao alecrim – molho de laranja e barbecue;
- Chester desossado entre rios;
- Filet mignon com redução de vinho com frutas da época;
- Peixe ao molho de camarão;
- Fettuccine ao alho e azeite;
- Shitake ao alho e shoyu.
Guarnições
- Arroz, arroz de caju do sol com banana e queijo tofu;
- Arroz de brócolis e couve manteiga;
- Batatas gratinadas e farofa de tudo (farofa acebolada com crake e crumble salgado).
Sobremesas
- Pudim zero lactose;
- Pavê de queijo doce e goiabada;
- Creme de chocolate supremo;
- Cupcakes de brownie dourados e basca de caramelo salgado e flor de sal.
Bebidas
- Suco
- Água
- Refrigerante.
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