BRL - Moeda brasileira
EUR
6,52
USD
5,58

Emiliano Rio prepara menus exclusivos para as festas de fim de ano

O Emiliano Rio, em Copacabana, no Rio de Janeiro, preparou uma celebração especial para as festividades de fim de ano, apresentando menus exclusivos para a Ceia de Natal no Rooftop Emiliano e para Ceia e Brunch de Natal, além de um Brunch de Ano Novo no restaurante Emile. Os menus são assinados pelo chef Camilo Vanazzi, destacando a combinação de técnicas francesas com o lifestyle brasileiro.

Ceia de Natal no Rooftop do Emiliano Rio

Com uma vista deslumbrante para a orla de Copacabana, o Emiliano Rooftop oferece um ambiente único para a celebração da Ceia de Natal. O cardápio inclui pratos como Tartare de vieiras com pupunha e castanha de caju, Lagosta Balotinada com kimchi, caviar mujjol e caldo de camarões, Peru recheado com trufas negras e nhoque de mandioca, entre outros.

Restaurante Emile

Especializado em culinária contemporânea, o Restaurante Emile apresenta opções para a Ceia e Brunch de Natal, assim como um Brunch exclusivo de Ano Novo. O menu para a ceia natalina conta com pratos como Remoulade de caranguejo cítrico, Bok Choy Grelhado, Bacalhau às natas, Lasanha de peru e trufas negras, Caixa de presentes (entremet de cereja, chocolate branco, iogurte e sorbet de cereja), entre outros. A experiência está disponível por R$650 por pessoa, incluindo uma taça Moet & Chandon como cortesia.

Para os dias 24 e 25 de dezembro, o restaurante oferece um Brunch especial por R$530 por pessoa, com opções como Mini pastel de queijo com mel nativo trufado, Ovo Beneditino, Pudim de chia com banana caramelizada, Moqueca de pupunha e mini arroz de amêndoas e coco, Mini penne ao molho de espumante com salmão defumado e bottarga, Paris-brest avelã e figo, Mini cesto de guloseimas natalinas, entre outros.

No dia 1º de janeiro, o restaurante Emile oferece um Brunch exclusivo para iniciar o ano de forma especial, com opções como Bolinhos de bacalhau, Caponata de berinjela, Tapioca com gojiberry e creme de ricota, Croque Monsieur, Mini arroz cremoso de bacalhau com crocante de beterraba e gema curada, Bobo de lagosta com lulas, arroz de coco com bottarga, Choux de limão e manjericão, Brigadeiro de Maracujá, entre outras opções.

LEIA MAIS NOTÍCIAS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

MAIS LIDAS

EUA criam taxa extra de US$...

Nova cobrança eleva o custo total para US$ 435; medida ainda não tem data definida para entrar em vigor, mas já preocupa viajantes e o setor de turismo internacional

Clientes da 123 Milhas ganham novo...

Cooperação entre juízes de Belo Horizonte visa padronizar e agilizar trâmite de processos envolvendo consumidores lesados

Governo autoriza novo terminal de cruzeiros...

Projeto prevê investimento de R$ 1,24 bilhão e capacidade para três navios atracados simultaneamente na Ponta da Praia, em Santos

Brasilturis 898 – Julho 2025

DO JEITO QUE O BRASILEIRO GOSTA - Armadoras investem...

Justiça encerra execução contra 123 Milhas...

Decisão reforça que pedidos de ressarcimento devem seguir as regras da Lei de Recuperação Judicial e o plano coletivo da 123 Milhas

NEWSLETTER

    AGENDA

    Labace

    REDES SOCIAIS

    PARCEIROS