Celso Masson é novo head de experiências do Castelo Saint Andrews

O jornalista Celso Masson, especializado em negócios e mercado de luxo, assumiu a posição de head de experiências do Castelo Saint Andrews, hotel seis estrelas de Gramado (RS). A contratação estratégica foi feita a convite do proprietário Guilherme Paulus e tem por objetivo aprimorar o padrão de excelência do único hotel de montanha no Brasil que possui o exclusivo selo internacional Relais & Châteaux.

A chegada de Masson se dá em um período sensível de recuperação e reconstrução para várias cidades e municípios do Rio Grande do Sul, recentemente dizimados pela maior enchente da história no estado. Embora a cidade de Gramado não tenha sido particularmente castigada pelas chuvas do mês de maio, o fluxo de turistas foi reduzido devido ao fechamento do Aeroporto Salgado Filho, em Porto Alegre, que impactou em uma diminuição de mais de 80% nos voos comerciais.

“Apesar da queda na oferta de transporte aéreo, o Castelo tem sido bastante procurado por hóspedes procedentes das regiões mais próximas e que podem chegar de carro, sejam de cidades do próprio Rio Grande do Sul, sejam de Santa Catarina e do Paraná”, afirmou Masson.

Para surpreender esse público com experiências inesquecíveis, o hotel programou duas experiências enogastronômicas para o final de julho, mês que tradicionalmente é o mais concorrido na Serra Gaúcha. No dia 20 de julho será a vez do Festival Brunello di Montalcino, vinho cobiçado que foi reconhecido como a primeira Denominação de Origem Controlada e Garantida na Itália. O evento terá um menu especial em quatro passos elaborado pelo chef do restaurante Primrose, Fernando Becker, acompanhado de rótulos de produtores renomados de Brunello, caso de Antinori, Banfi e Gaja.

No sábado seguinte (27), o hotel realizará o Festival Moët & Chandon, com jantar também em quatro etapas, todas harmonizadas com rótulos da maison que é o maior nome da região de Champagne e sinônimo de celebração em alto estilo. “Entendemos a importância do turismo de luxo para a recuperação da economia local e estamos comprometidos com a oferta de experiências incomparáveis aos hóspedes, uma marca registrada do Castelo Saint Andrews”, concluiu Masson, que é também um destacado especialista em vinhos.

Últimas notícias

Maringá Turismo lança novas plataformas para otimizar gestão de viagens corporativas

De olho na modernização da gestão de viagens corporativas,...

TP Air reforça equipe no Sul e no interior de SP com novos consultores

A TP Air anunciou três novas contratações na última...

Cristo Redentor reforça atendimento médico e reabre ao público nesta terça (18)

O Cristo Redentor voltou a receber visitantes nesta terça-feira...

Receita Federal estima extinção do Perse em abril, após atingir teto de benefícios

A Receita Federal comunicou à Comissão Mista de Orçamento...

Paraná se une à Convenção Schultz para impulsionar turismo

O Paraná será o Destino Parceiro da XVII Convenção...

Tópicos

TP Air reforça equipe no Sul e no interior de SP com novos consultores

A TP Air anunciou três novas contratações na última...

Cristo Redentor reforça atendimento médico e reabre ao público nesta terça (18)

O Cristo Redentor voltou a receber visitantes nesta terça-feira...

Receita Federal estima extinção do Perse em abril, após atingir teto de benefícios

A Receita Federal comunicou à Comissão Mista de Orçamento...

Paraná se une à Convenção Schultz para impulsionar turismo

O Paraná será o Destino Parceiro da XVII Convenção...

American Airlines lança etiqueta de bagagem como novo benefício do AAdvantage

A American Airlines anunciou um novo benefício para os...

Drew Barrymore será madrinha do MSC World America em cerimônia especial em Miami

A consagrada atriz Drew Barrymore, conhecida por sua trajetória...
spot_img

Relacionados