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Seara Praia Hotel prepara ceia de Réveillon

Empreendimento hoteleiro com mais de 30 anos de operação, o Seara Praia Hotel terá programação especial no dia 31 de dezembro de 2023, data da celebração da virada de ano. Para atender a demanda de hóspedes e clientes externos, o restaurante Cobogó terá uma gastronomia refinada, produzida especialmente para esse dia. O estabelecimento loralizado dentro do hotel conta com um cenário com características que ressaltam a cultura local, com peças artesanais características do sertão nordestino.

De acordo com Mayara Moura, coordenadora de alimentos e bebidas do restaurante Cobogó, a ceia será composta por um buffet especial, com direito a entradas, pratos principais, sobremesas e bebidas não alcoólicas inclusas. Os valores promocionais variam de acordo com o lote e crianças de 0 a 6 anos não pagam. Vale dizer que o empreendimento também contou com até 30% off durante campanha Black Friday e registrou alto volume de vendas.

Na área musical, Lorena Galvão conduz o espetáculo da virada do Seara Praia Hotel, localizado na avenida Beira-Mar, em Fortaleza (CE). Para mais informações, os interessados podem entrar em contato diretamente pelo telefone (85) 4011.2222 ou WhatsApp (85) 4006.2222.

Confira o cardápio completo do restaurante:

Entradas / Antepastos

  • Mesa de pães: croissants, baguetes e torradas italianas, brioches e focaccia, homus, caponata, de berinjela e banana, guacamole, geleia de pimentão, pesto e relish de tomate;
  • Conserva de ovos de codorna e orégano, picles de cebola e picles de cenoura;
  • Frios e queijos: azeitonas, pepperoni, queijo coalho, queijo coalho em bowl de azeite e ervas, gorgonzola e peito de peru;
  • Seleção de frutas: tâmaras com morangos, abacaxi com raspas de limão siciliano, melancia, pêssego em caldas, uvas verdes com gorgonzola e uvas roxas;
  • Chips de macaxeira e croquetes de banana;
  • Saladas: Caprese, Caesar, Salada do Mar (peixe branco, kani, folhas verdes, rúcula e cebola roxa) e Salpicão com crispy de couve manteiga;
  • Mix de salada: pimenta biquinho, alho frito e champignon;
  • Pavê de queijo salgado.

Pratos Principais

  • Picanha ao alecrim – molho de laranja e barbecue;
  • Chester desossado entre rios;
  • Filet mignon com redução de vinho com frutas da época;
  • Peixe ao molho de camarão;
  • Fettuccine ao alho e azeite;
  • Shitake ao alho e shoyu.

Guarnições

  • Arroz, arroz de caju do sol com banana e queijo tofu;
  • Arroz de brócolis e couve manteiga;
  • Batatas gratinadas e farofa de tudo (farofa acebolada com crake e crumble salgado).

Sobremesas

  • Pudim zero lactose;
  • Pavê de queijo doce e goiabada;
  • Creme de chocolate supremo;
  • Cupcakes de brownie dourados e basca de caramelo salgado e flor de sal.

Bebidas

  • Suco
  • Água
  • Refrigerante.

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