O Copacabana Palace, hotel que comemora 100 anos em 2023, apresenta um evento gastronômico exclusivo para os amantes de vinhos e alta gastronomia. No dia 28 de julho, o restaurante Pérgula receberá o chef convidado Gonzalo Vidal, do 74 Restaurant, localizado no Hotel Casas Brancas, em Búzios. O Wine Dinner, jantar harmonizado que acontece toda última sexta do mês, é uma oportunidade única de desfrutar de um menu a quatro mãos, desta vez elaborado especialmente por Vidal e João Melo, Chef do restaurante Pérgula. Recentemente, o empreendimento também recebeu o chef Raphael Rego.

Menu do Wine Dinner:

  • Snacks exclusivos:
    • Gema mole com vieiras cacio e pepe
    • Ostra ao vapor com ponzu, soro de leite e manteiga noisette
    • Mil folhas de macaxeira com compota de tomates e especiarias
    • Crocante de alho poró com cogumelos morilles
  • Entrada:
    • Bacalhau mantecato com acelga, caviar de pimentões defumados e crocante de mandioquinha (Chef João Melo)
  • Primeiro Prato:
    • Farce de galinha d’Angola com texturas de pupunha e salsa trufada (Chef João Melo)
  • Prato Principal:
    • Ancho suculento com hollandaise de alho negro e agnolottis de polenta (Chef Gonzalo Vidal)
  • Sobremesa:
    • Basque cheesecake com gelato de maracujá e doce de leite artesanal (Chef João Melo)

Harmonização de vinhos:

  • Chandon Excellence Rosé Brut (Brasil)
  • Aminga Estate Chardonnay e Doña Paula Estate Malbec (Argentina)
  • AMAT Bodegas Carrau (Uruguai)
  • Porto Fonseca Ruby (Portugal)

As reservas para o Wine Dinner do Copacabana Palace são limitadas e devem ser feitas com antecedência através do telefone 21 2548 7070 ou por e-mail para pergula.cop@belmond.com.