Para celebrar a Pascoa, o Holiday Inn Parque Anhembi prepara em seu restaurante um menu comemorativo. Hotel localizado na zona norte da capital paulista promoverá um festivo almoço de Páscoa e convida os apreciadores da boa gastronomia a desfrutá-lo. O talentoso time de do Restaurante Camauê, liderado pelo chef Jonas Garcia, elaborou um menu com diversas opções de pratos tradicionais e contemporâneos, assegurando uma experiência completa aos participantes. Vale lembrar que o hotel recentemente aderiu ao Fórum Empresas com Refugiados.
Os presentes desfrutarão de entradas como: display de peixes defumados, salada de frutos do mar, coalhada seca, cuscuz marroquino, salada Waldorf, tábua de queijos, frios e defumados, mesa de pães, patês, picles, gengibre e molhos especiais.
Os pratos quentes contam com clássicos como pernil de cordeiro e bacalhau e opções vegetarianas e veganas, são algumas das opções que compõe o cardápio deste dia especial.
Seguindo a tradição que envolve a data serão servidos ovos de chocolate recheados. Dentre as opções temos também o famoso Pudim de leite do Camauê, Verrine Red Velvet, Flan Romeu e Julieta, Cups trufados, Macarrons, Tartelete de fruta, Pera em calda e frutas laminadas.
O horário do almoço de Páscoa do Holiday Inn Anhembi será das 12h às 16h. O Restaurante Camauê conta com 300 lugares e as reservas antecipadas são altamente recomendadas. Crianças de seis a 12 anos pagam 50% do valor do Buffet e crianças de até cinco anos não pagam. Para comprar, acesse este link.
Agenda