A Aviva, grupo responsável pelo Rio Quente Resorts (GO), Hot Park (GO) e Costa do Sauípe (BA) está promovendo até outubro a temporada temática Sabores do Brasil. A programação inclui a participação de chefs renomados e da influenciadora gastronômica Kellen Pires, do perfil Pilotando Fogão, que vem conquistando destaque nas redes sociais por sua forma divertida de ensinar receitas para mais de três milhões de seguidores.

Kellen, que reside em Caldas Novas (GO), cidade próxima a Rio Quente, será uma das atrações principais em setembro, com três apresentações especiais durante o Sabores do Brasil Show no Rio Quente Resorts. O objetivo da temporada é proporcionar uma experiência única para os visitantes, celebrando a riqueza cultural e gastronômica de Goiás e Bahia, dois dos destinos mais emblemáticos da Aviva.

“A temática Sabores do Brasil estimula o conhecimento sobre a nossa cultura e reforça como a gastronomia nacional e regional fazem parte do nosso dia a dia, celebrando a brasilidade da Aviva”, destaca Rafael Penna, gerente geral de Entretenimento da Aviva. Além disso, a temporada também antecipa o lançamento da série animada da Turminha da Zooeira no YouTube, que trará os personagens para ainda mais perto do público nos três destinos.

Gastronomia e cultura conectadas em experiências imersivas

Os três empreendimentos da Aviva estão promovendo uma série de atividades voltadas para a valorização da gastronomia local. No Hot Park, em Goiás, os visitantes podem participar de brincadeiras sensoriais, quiz gastronômico e competições em meio à paisagem natural do Cerrado. A Trilha Surpreendente por Natureza, atividade que reforça a integração do parque com o Cerrado, é outro destaque, além das águas quentes naturais que fazem parte das atrações do parque.

No Rio Quente Resorts, os hóspedes têm acesso ilimitado ao Hot Park e podem aproveitar oficinas de culinária, como as comandadas pela tartaruga Marina, personagem da Turminha da Zooeira. A programação cultural inclui espetáculos diários no Toldo do Bosque, com shows de diversos estilos musicais, além de jogos interativos e oficinas de artesanato.

Já na Costa do Sauípe, na Bahia, a culinária baiana ganha destaque com uma experiência all-inclusive que permeia os restaurantes do complexo e as áreas de lazer, como a piscina de borda infinita do Grand Premium Brisa. Durante a temporada, o acarajé feito na hora é uma das atrações gastronômicas, e os hóspedes podem participar de atividades como aulas-show com chefs que exploram a culinária brasileira, combinando sabores típicos da região com muita música e diversão.

Entretenimento o ano todo

Além da temporada Sabores do Brasil, a Aviva já se prepara para a temática especial Sustos & Risos, que acontece em outubro, com atrações inspiradas no folclore brasileiro e personagens como o Curupira e a Cuca. Ao longo do ano, outras temporadas temáticas também animam os destinos, como Verão Sem Fim, Movimentaê e Arraiô, que trazem programações especiais para as diferentes épocas do ano, sempre buscando proporcionar experiências únicas e memoráveis aos visitantes.