BRL - Moeda brasileira
EUR
6,52
USD
5,58

Deville Curitiba apresenta novo cardápio

Hóspedes e moradores da capital paranaense que forem ao Restaurante Alecrim, no Hotel Deville Curitiba – que recebeu recentemente 13 certificações – podem conferir as novidades no cardápio, que levam a assinatura do chef Hilton Antônio da Silva. O chef traz consigo a habilidade de mesclar técnicas clássicas e contemporâneas, entregando equlíbrio de cores, aromas e sabores, além da apresentação. A novidade reforça o compromisso da rede em oferecer experiências culinárias, combinando tradição e inovação para hóspedes e visitantes no café da manhã, almoço e jantar. Deville

Com a mudança do cardápio para o segundo semestre de 2023, Silva trouxe uma série de novidades culinárias. Entre os pratos que se destacam, estão o Rigatoni com ragu de cogumelos e vegetais, o Mignon Comendador (medalhão de mignon grelhado ao molho chimichurri, acompanhado de arroz, feijão e farofa do chefe) e o saboroso Risoto do mar defumado.

Com uma abordagem focada na cozinha natural e brasileira, Silva também se dedica a criar molhos e geleias artesanais que complementam os pratos. O seu molho de pimenta é indispensável no buffet, enquanto as geleias de pimenta acompanham a versão atualizada da costela. Além disso, Hilton prepara molhos caseiros, como a maionese verde e a maionese de bacon com mostarda, e doces caseiros, como o de abóbora, de goiaba e as geleias que são servidas no café da manhã, coffee breaks e sobremesas.

Hilton Antônio da Silva

Natural de Paraíso do Norte, no Paraná, Silva possui uma sólida formação em gastronomia pela Unicesumar, de Maringá, onde aprimorou suas habilidades culinárias e adquiriu vasto conhecimento na área. Desde fevereiro de 2019, Silva faz parte da Rede Deville, iniciando sua carreira no Deville Maringá. Com dedicação e talento, foi promovido a primeiro cozinheiro em fevereiro de 2021, e, em novembro de 2022, assumiu o cargo de chefe de cozinha no Deville Curitiba, consolidando sua carreira ascendente na rede.

Mais informações e reservas por e-mail recep.cwb@deville.com.br ou no WhatsApp 41 3883-4777.

LEIA MAIS NOTÍCIAS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

MAIS LIDAS

Greve no aeroporto de Lisboa gera...

Com paralisações até setembro, greve de trabalhadores da Menzies Aviation provoca atrasos e leva brasileiros a perderem voos por falhas no embarque

Clientes da 123 Milhas ganham novo...

Cooperação entre juízes de Belo Horizonte visa padronizar e agilizar trâmite de processos envolvendo consumidores lesados

Visto americano: EUA endurecem regras para...

A partir de 2 de setembro, mais categorias de solicitantes precisarão comparecer pessoalmente a entrevistas consulares; medida deve aumentar espera por agendamentos

França passa a aceitar Pix de...

Pagamento em reais, com conversão automática para euros, é liberado em lojas populares da capital e já inclui opção de parcelamento

MSC e Qatar Airways lançam pacote...

Roteiro para o Golfo Arábico inclui aéreo com Qatar Airways, hotel cinco estrelas, transfers e cruzeiro de sete noites a bordo do MSC Euribia

NEWSLETTER

    AGENDA

    Labace

    REDES SOCIAIS

    PARCEIROS