BRL - Moeda brasileira
EUR
6,52
USD
5,58

Deville Curitiba apresenta novo cardápio

Hóspedes e moradores da capital paranaense que forem ao Restaurante Alecrim, no Hotel Deville Curitiba – que recebeu recentemente 13 certificações – podem conferir as novidades no cardápio, que levam a assinatura do chef Hilton Antônio da Silva. O chef traz consigo a habilidade de mesclar técnicas clássicas e contemporâneas, entregando equlíbrio de cores, aromas e sabores, além da apresentação. A novidade reforça o compromisso da rede em oferecer experiências culinárias, combinando tradição e inovação para hóspedes e visitantes no café da manhã, almoço e jantar. Deville

Com a mudança do cardápio para o segundo semestre de 2023, Silva trouxe uma série de novidades culinárias. Entre os pratos que se destacam, estão o Rigatoni com ragu de cogumelos e vegetais, o Mignon Comendador (medalhão de mignon grelhado ao molho chimichurri, acompanhado de arroz, feijão e farofa do chefe) e o saboroso Risoto do mar defumado.

Com uma abordagem focada na cozinha natural e brasileira, Silva também se dedica a criar molhos e geleias artesanais que complementam os pratos. O seu molho de pimenta é indispensável no buffet, enquanto as geleias de pimenta acompanham a versão atualizada da costela. Além disso, Hilton prepara molhos caseiros, como a maionese verde e a maionese de bacon com mostarda, e doces caseiros, como o de abóbora, de goiaba e as geleias que são servidas no café da manhã, coffee breaks e sobremesas.

Hilton Antônio da Silva

Natural de Paraíso do Norte, no Paraná, Silva possui uma sólida formação em gastronomia pela Unicesumar, de Maringá, onde aprimorou suas habilidades culinárias e adquiriu vasto conhecimento na área. Desde fevereiro de 2019, Silva faz parte da Rede Deville, iniciando sua carreira no Deville Maringá. Com dedicação e talento, foi promovido a primeiro cozinheiro em fevereiro de 2021, e, em novembro de 2022, assumiu o cargo de chefe de cozinha no Deville Curitiba, consolidando sua carreira ascendente na rede.

Mais informações e reservas por e-mail recep.cwb@deville.com.br ou no WhatsApp 41 3883-4777.

LEIA MAIS NOTÍCIAS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

MAIS LIDAS

EUA criam taxa extra de US$...

Nova cobrança eleva o custo total para US$ 435; medida ainda não tem data definida para entrar em vigor, mas já preocupa viajantes e o setor de turismo internacional

Clientes da 123 Milhas ganham novo...

Cooperação entre juízes de Belo Horizonte visa padronizar e agilizar trâmite de processos envolvendo consumidores lesados

Governo autoriza novo terminal de cruzeiros...

Projeto prevê investimento de R$ 1,24 bilhão e capacidade para três navios atracados simultaneamente na Ponta da Praia, em Santos

Justiça encerra execução contra 123 Milhas...

Decisão reforça que pedidos de ressarcimento devem seguir as regras da Lei de Recuperação Judicial e o plano coletivo da 123 Milhas

Brasilturis 898 – Julho 2025

DO JEITO QUE O BRASILEIRO GOSTA - Armadoras investem...

NEWSLETTER

    AGENDA

    Labace

    REDES SOCIAIS

    PARCEIROS