A gastronomia do Azul Beach Resort Riviera Cancún by Karisma se posiciona como uma das melhores opções do Caribe Mexicano, oferecendo desde cozinha modernista e italiana até a autêntica gastronomia mexicana e caribenha. Por esta e outras razões, o resort foi reconhecido recentemente com diversos prêmios, fortalecendo a sua posição como líder na indústria hoteleira.

Localizado a 15 minutos do aeroporto de Cancún, o Azul Beach Resort conta com 435 suítes, oito restaurantes de alto padrão, oitro bares com opções de coquetéis e pratos criativos, seis piscinas e um spa completa. Além disso, também possui praia privativa, que é um de seus pontos fontes.

Seu restaurante Le Chique, que possui um inovador conceito gastronômico multissensorial, recentemente foi incluído na prestigiada lista “Os 50 Melhores Restaurantes da América Latina” e segue atraindo visitantes do mundo todo. Em abril, o resort oferecerá um jantar exclusivo criado por renomados chefs, como Alfredo Villanueva, David Castro Hussong, Rodríguez, Benito Molina e Solange Muris.

  • Chef Sergio Díaz – Restaurante Sublime – Guatemala

Posição número 31 na lista dos 50 Melhores Restaurantes da América Latina

  • Chef Alejandro Feraud – Restaurante Alo’s Bistro – Argentina

Posição número 53 na lista dos 50 Melhores Restaurantes da América Latina

  • Chef Pablo Díaz – Restaurante Mercado 24 – Guatemala

Posição número 81 na lista dos 50 Melhores Restaurantes da América Latina


Leia também: Luxo, aventura e contato com a natureza em Los Cabos