O Enjoy Punta del Este lançou o “Punta Wine Trips”, que oferece experiência e enoturismo em um pacote que inclui passagens, traslados, hospedagem, alimentação e visita às vinícolas. Em abril, a ação contou com 60 turistas brasileiro, que puderam visitar as vinícolas Garzón e Alto de la Ballena. 

Além de aprenderem sobre as diferentes cepas e todo o processo de produção de um vinho, os visitantes podem apreciar a proposta gastronômica local. Na vinícola Alto de la Ballena, por exemplo, os viajantes são convidados a uma degustação de cinco vinhos de reserva, queijos gourmet e embutidos. Além disso, os participantes podem contemplar as vistas da Serra Pan de Azúcar, dos vinhedos e da Laguna del Sauce. 

Depois de visitar as vinícolas, os visitantes passeiam pelo Museu Atelier Casapueblo. O pacote também pode contar com a proposta gourmet oferecida no Wine Dinner, em St. Tropez. Lá, é possível degustar um menu “de passos” sob o comando da chef Magali O’Neil. 

“Combinar vinhos de grandes rótulos com alta gastronomia une mais potência e experiência aos mais variados paladares, em todos os sentidos”, comenta Javier Azcurra, diretor de Vendas e Relações Institucionais do Enjoy Punta Del Leste.

A experiência está disponível durante todo o ano. Além de desfrutar do enoturismo, o pacote é uma oportunidade que os clientes possuem de conhecer a hospedagem e todas as atividades do resort. “Acreditamos que uma das grandes vantagens do ‘Punta Wine Trips’ é a combinação de um dos maiores atributos e experiências que temos em nossa cidade, com a hospitalidade, tradição e infraestrutura do Enjoy e, assim oferecer atrativos para turistas, fora do verão”, completa Azcurra.

Foto: Divulgação