O Costão do Santinho adere a tendência dos food experience e inaugura novo espaço, ampliando suas opções gastronômicas unindo arquitetura moderna, minimalista e com projeto que se integra com as belezas naturais que emolduram o empreendimento. O novo restaurante japonês Kaigan integra o Espaço Gastronômico Sambaqui, um complexo gastronômico e modular e conta com uma das cozinhas mais modernas do segmento hoteleiro.

“No almoço essa área conta com o buffet do all inclusive, que também é servido no restaurante Nossa Senhora das Ondas. Já no jantar, além do Kaigan, atende outras opções de temáticos como o restaurante italiano e um restaurante rotativo que oferecerá opções da rica culinária local e do mundo”, destaca Daniela Rocco, diretora Comercial e Marketing do Costao.

“Um equipamento que qualifica a experiência para os hóspedes, que agrega novos serviços e também gera valor junto aos recentes investimentos que realizamos, como reforma do Espaço das Águas onde ficam as piscinas aquecidas, a nova academia, e o parque aquático infantil”, pontua Cleiton Tabalipa, copresidente do Costao.

Todos esses investimentos acompanham as obras de modernização dos apartamentos, que esse ano agregará mais 100 apartamentos categoria Luxo de um, dois e três dormitórios nas Vilas Açorianas.


Leia também: COSTÃO DO SANTINHO INVESTE NA IMPLEMENTAÇÃO DE NOVA CENTRAL DE PRODUÇÃO DE ALIMENTOS