BRL - Moeda brasileira
EUR
6,36
USD
5,65

Fairmont Rio Copacabana é hotel oficial do Rio Gastronomia 2023

O Fairmont Rio de Janeiro Copacabana se associou ao evento Rio Gastronomia, a maior celebração do gênero no Brasil, e organizou atividades imperdíveis para a temporada mais deliciosa do ano. Antes do início oficial do evento, o hotel planejou uma experiência culinária única com um jantar exclusivo preparado pelo chef Jérôme Dardillac. No Jockey Club Brasileiro, de 10 a 13 e de 17 a 20 de agosto, o hotel estará presente com sua gastronomia especialmente selecionada, apresentando pratos icônicos. Além disso, a chef pâtisserie Jenifer Ortega também conduziu uma aula especial para os participantes do evento.

No dia 08 de agosto, os preparativos para o evento já começam. Das 19h às 22h, o chef Jérôme Dardillac se junta ao chef e açougueiro peruano Renzo Garibaldi para um delicioso jantar colaborativo. O cardápio criado especialmente para a noite inclui entradas, pratos principais e sobremesas que combinam surpreendentes e exclusivas, proporcionando uma experiência saborosa.

Para o chef Jérôme Dardillac, uma oportunidade de trabalhar em parceria sempre traz o melhor da gastronomia: “Trabalhar a quatro mãos é sempre um desafio inspirador. Elaborar este menu ao lado de Renzo me incentiva a buscar o melhor e sair do comum. Nós dois preparamos um jantar que busca fascinar e encantar a todos”. Os ingressos estão disponíveis no site Sympla.

O Fairmont também estará presente no Jockey Club Brasileiro. Os participantes terão a oportunidade de provar um prato de cada um dos espaços gastronômicos do hotel e experimentar as receitas de sucesso do Marine Restô, Spirit Copa Bar e Tropìk. O restaurante Marine Restô servirá uma entrada leve com Variedades de Beterrabas Orgânicas, Queijo de Cabra, Mel de Abelhas Nativas e Castanhas da Amazônia. O Tropìk, clube de praia do hotel, apresentará o seu famoso Arroz de Kebab com Especiarias e Cebola Caramelizada. Já o Spirit Copa Bar, conhecido e querido pelo público, oferece o Hot Dog de Linguiça Artesanal com Pickles de Cebola Roxa, Crocante de Arroz e BBQ de Goiabada no Pão de Leite Acompanhado de Chips de Batata. Como prato especial exclusivo para o evento, a chef Jenifer Ortega preparou um Fromager com Coulis de Goiaba e Creme de Baunilha Bourbon,

Para encerrar as atividades do hotel durante o evento, a chef pâtisserie Jenifer Ortega realizará um workshop sobre chocolates no domingo, dia 13 de agosto. O público poderá assistir das 19h30 às 20h30, no auditório Bradesco do evento, localizado no Jockey Club da Gávea.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

MAIS LIDAS

Hilton assina DoubleTree na Serra da...

Novo hotel da Hilton terá 201 quartos, acesso ao Lago de Furnas e estrutura de lazer voltada ao turismo de natureza e famílias

Procon multa Hurb por não cumprir...

Hurb foi autuada pelo Procon após 15 reclamações por descumprimento de contrato e não devolução de valores aos consumidores

Saiba os paí­ses que exigem o...

Com as férias se aproximando, é comum que as...

Velle celebra 10 anos com expansão...

Velle Representações comemora uma década com 19 marcas no portfólio e crescimento de 60% nos embarques em cruzeiros fluviais e iates

Teresa Perez passa a integrar painel...

Agência oferecerá vantagens exclusivas no terminal premium de Guarulhos e distribuirá revista própria aos passageiros

NEWSLETTER

    AGENDA

    .

    REDES SOCIAIS

    PARCEIROS