BRL - Moeda brasileira
EUR
6,44
USD
5,46

Hilton Barra está com reservas abertas para festas de fim de ano

Estão abertas as reservas para as festas de final de ano do Hilton Barra Rio de Janeiro. Estão disponíveis quatro eventos para hóspedes e não hóspedes, que incluem menus criados pelo chef executivo Felipe Moreira e atrações especiais, como queima de fogos, recreação infantil, DJ, música ao vivo e a presença do Papai Noel.

No dia 24/12, de 20h à 0h, o restaurante Abelardo servirá a ceia de Natal com buffet temático e completo, que inclui estação de pães, antipastos e queijos artesanais, além de opções pensadas para agradar o paladar das crianças, com mini pizza, hambúrguer, cachorro-quente e batata frita.

Entre os pratos principais, destaque para o peru assado com chutney de goiaba, para o bacalhau Zé do Pipo e para o lombo de porco em crosta de bacon. A seleção de sobremesas, como o tronco natalino, a éclair de avelã, os panetones recheados e uma estação da famosa rabanada Hilton, completam o menu da noite. A festa contará com música ao vivo e presença do Papai Noel para tornar a ocasião ainda mais especial. Já o tradicional almoço de Natal (25/12), terá entradas que incluem carpaccio de salmão gravlax e estação de queijos artesanais; pratos principais diversificados, entre eles filé Wellington ao molho roti e peru assado com chutney de manga, e dez opções de sobremesas.

Para a virada do ano, a ceia será servida no salão Bromélia, principal espaço de eventos do Hilton Barra, que contará com decoração inspirada na Grécia e sua rica mitologia, filósofos e arquitetura. No buffet, destaque para as estações kids e de ostras frescas, que serão abertas no momento do consumo.

Na estação de pratos quentes, a brandade de bacalhau gratinada, o pernil com farofa panko crocante e o salmão assado em crosta de ervas ganham protagonismo. Para fechar a noite de forma doce, pavlova de frutas, entremet de chocolate e torta de chocolate branco com uvas integram o time de gostosuras. O open bar contará com espumante, whisky 12 anos, vinho importado, cerveja, gin, caipirinha, caipiroska e bebidas não alcoólicas. Enquanto no primeiro dia de 2024, o restaurante Abelardo oferecerá um buffet com entradas, pratos principais e sobremesas, das 13h às 16h.

Em todos os eventos, crianças de até cinco anos não pagam e, as com idades entre seis e 11 anos, pagam metade dos valores.

LEIA MAIS NOTÍCIAS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

MAIS LIDAS

Greve de controladores de tráfego aéreo...

Paralisações nos dias 3 e 4 de julho devem afetar voos em toda a Europa; impacto pode atingir sobrevoos e conexões com destinos como Portugal e Marrocos

UE aprova fim da cobrança por...

Medida da UE sobre bagagem ainda será negociada com Estados-membros; companhias aéreas e entidades do setor reagem com críticas à proposta

The Brando leva proposta de luxo...

Resort de luxo sustentável The Brando aposta em experiências exclusivas e preservação ambiental para atrair viajantes do mercado brasileiro

Brasilturis 897 – Junho 2025

IOF EM ALTA - Nova alíquota sobre remessas internacionais...

Uniabla debate Reforma Tributária e tecnologia...

Evento gratuito será realizado em 2 de julho e reunirá especialistas para orientar empresários do setor de locação

NEWSLETTER

    AGENDA

    Labace

    REDES SOCIAIS

    PARCEIROS