Estão abertas as reservas para as festas de final de ano do Hilton Barra Rio de Janeiro. Estão disponíveis quatro eventos para hóspedes e não hóspedes, que incluem menus criados pelo chef executivo Felipe Moreira e atrações especiais, como queima de fogos, recreação infantil, DJ, música ao vivo e a presença do Papai Noel.

No dia 24/12, de 20h à 0h, o restaurante Abelardo servirá a ceia de Natal com buffet temático e completo, que inclui estação de pães, antipastos e queijos artesanais, além de opções pensadas para agradar o paladar das crianças, com mini pizza, hambúrguer, cachorro-quente e batata frita.

Entre os pratos principais, destaque para o peru assado com chutney de goiaba, para o bacalhau Zé do Pipo e para o lombo de porco em crosta de bacon. A seleção de sobremesas, como o tronco natalino, a éclair de avelã, os panetones recheados e uma estação da famosa rabanada Hilton, completam o menu da noite. A festa contará com música ao vivo e presença do Papai Noel para tornar a ocasião ainda mais especial. Já o tradicional almoço de Natal (25/12), terá entradas que incluem carpaccio de salmão gravlax e estação de queijos artesanais; pratos principais diversificados, entre eles filé Wellington ao molho roti e peru assado com chutney de manga, e dez opções de sobremesas.

Para a virada do ano, a ceia será servida no salão Bromélia, principal espaço de eventos do Hilton Barra, que contará com decoração inspirada na Grécia e sua rica mitologia, filósofos e arquitetura. No buffet, destaque para as estações kids e de ostras frescas, que serão abertas no momento do consumo.

Na estação de pratos quentes, a brandade de bacalhau gratinada, o pernil com farofa panko crocante e o salmão assado em crosta de ervas ganham protagonismo. Para fechar a noite de forma doce, pavlova de frutas, entremet de chocolate e torta de chocolate branco com uvas integram o time de gostosuras. O open bar contará com espumante, whisky 12 anos, vinho importado, cerveja, gin, caipirinha, caipiroska e bebidas não alcoólicas. Enquanto no primeiro dia de 2024, o restaurante Abelardo oferecerá um buffet com entradas, pratos principais e sobremesas, das 13h às 16h.

Em todos os eventos, crianças de até cinco anos não pagam e, as com idades entre seis e 11 anos, pagam metade dos valores.